를 보고나서....

영화감상평

<와이키키 브라더스>를 보고나서....

1 최군석 5 1931 0
음울한 분위기....

삶의 뒤편에서 힘겹게 자신에게 주어진 삶을 이어나가는 사람들...

어쩌면...포기한 듯 살아가는 듯 보일지도 모르지만..

자기들 나름데로 간간히 삶을 힙겹지만..열심히 살아가는 사람들의 모습...

다 보고 난 뒤의 느낌은..

아주 씁쓰레한 느낌이었다...

먹지 말아야 할 것을 먹은 듯한 느낌....

이런 류의 영화를 보면..

괜히 기분이 씁쓰레해진다....

괜찮은 영화이긴 한데...

두 번 다시 보고 싶지 않은 영화이기도 하다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 홍경탁  
  왜 두번 다시 보기 싫은건지ㅡ,ㅡ 잘만든 한국영화중 하나라고 생각합니다.
1 강현규  
  저도 이거 잘만든 한국영화중 하나라고 생각합니다
1 그냥..  
  음 전 와이키키 브라더스에서 미약하지만 조그마한 희망을 보았는데...
크게 성공하진 못했지만 그래도 나름대로 자신의 삶을 살아가는 사람들의 모습이 참 아름답게 다가 왔습니다^^
1 하난희  
  지금 제나이가 20살인데요,, 무언가를 해야겠다는,, 꿈을 가져야겟따는
생각을 하면서 본 영화예요,, 비록 영화내용은,, 자신의 꿈을,, 삼류인생으로라도
펼치지만,, 저도 나중에,,, 20대를 뒤돌아보며 그때 꿈을 이어갈수만 있따면
좋겠네요,,,
1 황진영  
  안녕하세여.. 음악하는사람으로서 어느정도 공감이가는작품입니다 음악이좋아서 시작은했는데 사회에나가 적응하기란쉽지는않지요.. 그런면에서 이영화는 비교적현실적으로잘 표현한작품 같네여.......