터미네이터3를 보고..

영화감상평

터미네이터3를 보고..

1 윤장원 6 1780 0
여기저기 악평도 있고 잼있다는 글도 있어서
1,2편을 본 추억에
어둠의 경로로 구해서 봤습니다
결론은 충분히 볼만하더군요
아놀드의 역할에서 인간적인 감동을 주는 부분은 갸우뚱 하게하고..
결말의.....
의원이 되는것에 글이 많던데 그런면에선 관심이 없어서리 머라 할말은 없네요
화질이 좀더 좋앗다면 액션신에 눈을 땔수가 없엇을텐데..;
극장에서 봤으면 어땟을까 생각합니다.
미래의 아내역인사람이 로미오와줄리엣의 그 줄리엣이었다니..;
그 모델 웃는얼굴 한번 보여주면 덧나나 -0-; 내내 무표정이더군요 ㅎㅎ;
4편이 나오려나~

근데 왜 리플이 안되죠;;;
레벨이 낮아서 그런가..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 qlrwkd  실버(2등급)
58 (5.8%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
  극장에서 보면 액션씬 쥑입니다~~^^;;4편이 나올듯~;;
1 유진  
  나도 봐야지..
1 권태근  
  제가보기에는 터미네이터3는 나오지 않았으면 더 나을뻔한 영화같네요...
저도 극장에서 봤는데 때려부시는 장면은 괜찮더군요...
어리버리 존코너... 차라리 에드워드 펄롱이 다시 그역을 맡았으면 ...더 좋았을것 같은데...글고 4편은 안나올것 같아요... 4편 나오면 안됩니다....
1 송경숙  
  보통다른헐리웃액션영화와 다를것 없더군여..조금은 실망....
1 최윤혁  
  헐리웃 영화들의 소재가 조금씩 줄어드는 듯한 느낌입니다. 큰 대작보다는.. 대작의 속편들을 만드는데 주력하는 느낌... 이러다가 조만간 타이타닉2두 나올지도.. ㅡ.ㅡ
1 지옥선인장  
  5편까지 나올 예정이랍니다.