금발이라 너무했나?2를 보고~(스포일러 반쯤)

영화감상평

금발이라 너무했나?2를 보고~(스포일러 반쯤)

1 영훈 1 1714 0
우선은 1편을 보신분은 아시겠지만

말이 안됩니다.ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;

말이 안되는 단점을 지녔지만 그런대로 볼만합니다

우선 애견인이나 여성분이면 무난히 2시간동안 즐길수 있으실듯 합니다만

돈주고 영화관에선 못볼것 같군요~

우후후 전 참고로 남자이면서 개고기를 즐깁니다

오늘(12시지남) 말복인데 먹으러 가겠군요~ㅡ.ㅡ;;;;;;;;

주저리 주저리 말이 많지만 대략 평가는 후하게 줘야 ★★☆

킬링타임으론 무리없을듯~!

마지막으로 이런 명언이 생각나는 군요

"개를 사랑하자~! 살아있던 죽어있던~!"ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 HOW™  
  아...이 영화 거의 5분여쯤 보다...짜증이 머리끝까지...웬만하면 영화보다 끄진 않는데...에고. 바로 꺼버렸슴돠...그 애견인 이란 말에 저도 속하지 않으므로..-_-;;
내용전개가 강아지와 연관될때부터 ....삭제명령어가 굴뚝같이...-_-