드림캐쳐....신비로운 영화

영화감상평

드림캐쳐....신비로운 영화

1 Kino 3 1843 0
쉽게 이해할 수 있는 영화는 아닌것 같네여.
중심 소재가 ET이지만 오히려 그들 보다는 주인공들의 능력과 그것으로 인하여 사건이 해결된다는것에 초점이 맞추어졌더군여
영화를 보는 내내 이상한 느낌이 생기더라구여..그만큼 영화를 신비로움을 느끼게 만들었다고 생각합니다.
한번 감상해 보시길
참.. 영화에서 나오는 저능아 친구의 정체가 혹시 .......

......................(영화를 보신분만)........

외계인이이 맞나여.. 첨에는 몰랐는데여 마직막에 그장면(다른외계인을죽일때)과 그리고 그 소년의 능력에서..
약간의 반전이 있었다고 생각되거든여........

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 장찬연  
  다른종에 외계인인거 같아요 ^^  지배자 외계인과 피지배적인 외계인..
그런거 아닐까요 ^^ 서로들 알고잇던 외계인 사이던데 ^.^ 개인적으로 쇼킹한
영화였지만...참고로 징그러버여 ㅠㅠ
1 나그네  
  장면장면이 넘 리얼함.. 그래도 잼나게 봤음..
모건프리먼이 간만에 악역으로 나오네요. 첨인가..??
1 수어사이드킹  
  장면장면 괞찮았는데 마지막장면이 넘 맘에 안들어서요 외게인이 굳이 정신지체아로 살아갈 필요가 있는지두 그렇고 능력 좋던데 왜 꼭인간에게 능력을 줘서(혼자 처리해도 됬을듯하던데 ㅡㅡ;) 외게인 퇴치에 나썻는지가..ㅎㅎ;; 전 영화관에서 봤는데 매트릭스 8분짜리 잼있게 보고 이영화봤는데 그래도 중간중간 섬뜩한것두 있구 전 끝장면만 아니었음 괞찬았다구 생각하는데 ^^