피아니스트는 극장에서 개봉 했어요^^

영화감상평

피아니스트는 극장에서 개봉 했어요^^

1 ☆ⓔ∨ⓘⓛ★ 1 1683 0
잠깐 한다음 다시 아카데미 상받고 다시 잠깐 재상영 했을걸요
저두 무지무지 (개인적으로 쇼팽의 음악을 좋아해서인지는 몰라두) 재미있게 봤습니다..
솔직히 영화보기전에는 진짜 잼없을거 같다고 생각했는데 영화보는중에 점점 영화속으로 빠져드는 저를 보고 놀랐어요^^ 저두 극장에서 못본게 아쉽네여 여기 예전에 피아니스트 감상평 쓰신분중에 극장에서 봤는데 영화 끝나고 다들 박수를 쳤다는 ^^ 저두 영화보고 우리누나 매형 여자친구에게 박수치라고 강요했어요 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 evilstar  실버(2등급)
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
1 믿을맨  
  그렇죠? 극장개봉했겠죠.. 저도 얼떨결에 본 경우라고 할수있는데.. 최근 몇년동안 본 영화중에 아마 최고일듯.. 예전 쉰들러리스트 첨 봤을때의 그런 충격적인 느낌까진 아니어두.. 좋은영화임엔 의심에 여지가 없을듯... 그나저나 요즘 헐리우드 영화들은 왜케 재미가 없는지.. 돈만 쳐들이면 볼거리라두 있었던 시절두 있었는데.. 이젠 sf 환타지물 액션물 아무리 대작이라도 내겐 잠만 쏟아질뿐... ㅡ,.ㅡ  그래서인지.. 요즘은 인간 심리를 다룬 스릴러물이나 좀 잔인하다싶은 고어물에 더 관심이 가고 즐기고 있다는...