여고괴담 세번째 이야기 ; 여우계단 을 보고..;

영화감상평

여고괴담 세번째 이야기 ; 여우계단 을 보고..;

1 김아람 3 1672 0
원래 공포영화를 즐겨 보는편도 아니고
((. .;무서워서가 아니라 뭔 재미로 보냐는..이런 생각에..)
제가 잘 놀라는 편이 아닌지라;무서움은
별로 못 느낀거 같네요..놀란 장면은 많아야 3장면..정도?(ㅡ ㅡ;많이 놀란건가요?;;)
오늘 본건데 어제 제 친구가 ㅡ ㅡ;별로라고 말하긴 하더군요..;
그래도 학원 방학차에 봤습니다..
그저..재미 없다고 하기엔 뭐하지만..재밌다고도 하기 뭐한..
친구의 배반으로 인한 복수가 주젠데요..<- 스포일런가요 ㅡ ㅜ?
독특한 주제도 아니고...
김소희 역으로 나온 박한별이란 신인은 예쁘데요 (' ';
전지현 닮았다는..;
영화에서 송지효 분의 윤진성은 눈이 퀭(?눈 주변이 거무튀튀..약간)해서
약간 섬뜩했고요..
다들 아시겠지만 다 신인이라네요..여고괴담이 신인으로 캐스팅하기를 잘한다나..
그나마 무서움을 느끼신 분은 영화관에서 보시는게 낫겠네요
화면 크고 소리 빵빵하니깐 ㅡ ㅡ;
공포영화 보는법을 몰라서..이게 공포영화로 잘 된지는 모르겠네요(아무나 설명좀 해주세요^^;)
제가 하신말 보고 직접 판단하셔서 보시는게 나을듯^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 자유인  
  여고개담 1~2 편 정말 지루하고 재미없게 봤었는데, 3편은 어떨지 궁금하네요..
1 논다  
  3편도 완전 ...감독 사살하고 싶은 심정입니다.
1 아름다운날들  
  박한별 바로코앞에서봤습니다 .......진짜 전지현뺨치더라구요^^;;
저바로 박한별을보고 전지현이다하고 뛰쳐나가서 코앞에서보고왓지요 ^^;;