Band Of Brothers 감상후기.-

영화감상평

Band Of Brothers 감상후기.-

1 최범균 5 2110 1

와.....한마디로 와- 였습니다. 전에 1편 보고 평가를 별4개인가 했는데
 이건 아무리 봐도 정말 대작이라고 말할 수 밖에 없습니다.
 그리고 가장 좋았던건 물론 액션이고 이런거 다 좋았지만 그때의 실제 인물들을
 처음과 끝에 인터뷰 할때 그땐 정말.. 맨 마지막 10편 보면서 이름 다 뜨고 할때는
 영화 보면서 봐왔던 사람들을 매치시킬수 있어서 엄청 좋았고.. 하..
 암튼 대작입니다 대작. 꼭 보세요. 총 10편. ★★★★★
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 채종국  
  좀 늦게 보신 편이네요 ^
대작이죠! 최고의 전쟁드라마
씨네서울 평가는 왜 별 3개인지 ㅡㅡ
1 김병훈  
  말이 필요없는 대작^^
1 김흥섭  
  범균님 재미있게 보셨으니 다행이네요 휴~ 저도 무쟈게 잼있게 봤는데 이곳에 글쓰는게 가끔은 무서워요 재미없게 보신분들의 타박이란~ 어찌되었든 정말 병훈님 말씀마따나 "말이필요없는 대작!"임에는 분명합니다. 남자들만의 멋인가?
1 최재교  
  개인적으로 전쟁영화를 싫어하는데 밴드오브 브라더스는 재미있게 봤지요.
말이 필요없져~ 일단 보세요..^^
1 김진여  
  이 작품 보기 시작하면 멈출수가 없죠. 저는 특히 오프닝이 좋더라구요. 메인테마가 흐르면 한장면 한장면씩 곱씹으면서, "앗~저 장면은, 저 장면은..."