갈갈이패밀리와 드라큘라 별없음

영화감상평

갈갈이패밀리와 드라큘라 별없음

1 -_-v? 8 1782 0
정말 남기남 감독한테 실망스럽드라고요 ..
제돈보고 봤으면 정말 .. 일단 옥의티가 엄청 많습니다 ..
제작기간이 3개월 ..일단 친척들을 대리고 가서 터미네이터3 볼라고 했습니다만 -_-;;
에들이 9살짜리라 ..터미네이터 못보죠 ..
어쨋든 봤습니다만 ...  보니까 조선시대 말기 .. 근데 라스트씬에 .. 찻길이 나오더라고요 ..
거기서 엄청 웃겼습니다 .. 조선시대 말기에 과연아스팔트 도로에 중앙선이 있을까요 ?
그씬만 보고 나가는 사람이 7명 됬습니다. . .딱한마디로 하면은 완전 영구와 땡칠이2죠 ..
또 조선시대말기에 .. 아스팔트 건물 삘딩이 나옵니다 .. 그것도 요즘건물이요 ..
남기남 감독한테 한마디 해야됩니다 .. 흥행은 스타로 가리는게 아니라고 ...
정말 억지영화입니다 . 억지웃음 ..억지연기 .. 님들 그냥웃자고 보지 마세요 ...
정말 웃기는 씬하나도 없습니다 .. 일단 사람이 엄청 없고 ..저는 한줄에 자리잡고 ..
다리 뻣고 자도 될만큼.. 사람이 없더라고요 .. 일단 절대 보지 마십시오 .. .
그냥 비디오 나오면 보세요 ,..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 아달이  
  첨브터난 기대도 안했고 볼생각도 안했어용 갈갈이 인기만 보고 만든영화 같은데
암튼 이걸 끝가지 보았다니 님 인내심에 감탄 합니다. 김기남 감독님이 누근지는 모르지만 미취학 아동이나 초딩을 위해 만든영화 같군요..갑자기 제가 어릴적 우뢰뫼를 보며 가슴떨리던 기억이 새삼 나네요..우리나라가 미취학아동이나 초등학생을위한 볼거리가 부족 한게 사실이라 생각 됩니다 .. 외국문화에 서서히 길들어져 가는...
제생각으론 요새 초딩들 수준이 높아서 저런거 볼까하는 의구심도 약간 있습니다만이영화에 대한  평가는 초딩들의 몪이라 생각이 드네여....
1 -_-v?  
  김기남이 ..아니고 남기남이에요 .. ^^ ;;
1 이재철  
  걍 저같으면 나이어린친척들있으면 신밧드를 볼꺼같은데 왜 그걸 ㅋ
6 김상훈  
  헐... 어린이용이잖아요~ 아이들의 소감을 듣고 쓰시는게 옳을듯...
1 정승호  
  제 어릴적엔 친구들이랑 여름방학 되면 우뢰매, 영구와 땡칠이시리즈등 마니 보러 다녔죠. 그때는 그게 정말 재미있었고 요즘처럼 컴퓨터등의 놀거리가 없었기 때문에(그 당시 놀이문화 딱지,구슬치기,말뚝박기...) 방학만 되면 우뢰매등 그런 시리즈를 보러 다녔는데... 십몇년이 지난 지금 아이들의 보는 눈이 너무 높아진 이 때에 갈갈이 삼형제와 드라큐라라는 영화가 얼마나 흥행할지 궁금하네요^^ 물론 남기남감독님 매니아층도 많은 감독으로 알려져 있고 영구와 땡칠이로 전국 극장 관객수 300만(정확히는 모르지만 거의 그 정도 관객수)이라는 대기록을 세운...(300만중 3/2는 어린 아이들이고 나머지는 그 아이들의 부모님이지만) 두서없이 적은 리플이라 제가 적고도 무슨 말인지 모르겠네요..아무튼 아이들 데리고 영화 보신다고 수고 많으셨어요^^
G 홍경탁  
  tv프로그램의 인기를 등에 업고 어린이들을 겨냥해서 또 이런 영화가 만들어졌군요
우리 어릴때도 우뢰매나,영구 땡칠이 시리즈등등 참 많이 제작이 되었던걸로 기억
1 박지훈  
  근데 그렇게 비하발언은 않해도 될꺼 같은데요,,,,
1 이영표  
  어린이 영화 입니다. 성인들이 감상평하기는..