◆◆'브루스 올마이티' 감상평(스포일러無)◆◆

영화감상평

◆◆'브루스 올마이티' 감상평(스포일러無)◆◆

1 윤중원 2 2122 0
많이 기대했던 영화를 봤습니다.

개인적으로 짐 캐리를 좋아하다 보니..^^;

'트루먼 쇼'애서도 멋진 연기 보여줬었는데요
이번 영화에서도 역시나 좋은 연기였습니다.

나름대로 짐 캐리, 연기 잘 한다고 생각하는데
아카데미상은 받질 못하네요.
어디선가 들었는데 그 이유 중에 하나가 미국인이 아니라는 것 때문이라는..ㅡㅡ;

암튼 영화 스토리나 여기저기 숨어있는 센스들은 너무 웃겼습니다.
(저는 앵커를 가지고 노는 장면에서 119 누를뻔 했음^^)

미국코메디영화 특성상 오버연기들만 좀 줄었다면 더 좋았을 것 같습니다.

모두들 보시면 후회없으실 듯 하네요.

평점 : ★★★★☆(별 5개 만점)

※주의※ 본 평가는 주관적인 관점임을 알려 드립니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G 정덕균  
  하하하..정말 지금도 웃겨요.. 그것만 치더라도 손해본건 없죠 실컷 웃었거든요.. 그 앵커 왈왈거리는 모습이란..푸하하..
1 크러쉬파이  
  러셀크로우, 니콜키드먼 호주인인데~
그것보다 코미디영화에 주연상주는게 좀 그렇죠..