브루스올마이티. 유쾌한 영화!

영화감상평

브루스올마이티. 유쾌한 영화!

1 김준호 3 1677 0
짐캐리가 주연한 브루스올마이티...스토리 자체는 그저 그런...

별로 튀는것 없는 스토리죠. 성실하게 살자 뭐 대충이런 교훈을 주는 영화.

하지만 짐캐리가 나와서 그런지 참 재밌네요. 그 익살스런 표정연기...

에이스벤츄라처럼 오바를 많이 하진 않지만, 내용자체가 훈훈하고 유쾌하고

재밌게 봤습니다.

볼만한 영화 같습니다^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 BlacKie  
  저도 괜찮게 본 영홥니다. 플롯 진행이나 중간중간의 특정 장면들에서 헐리웃 영화로는 특이하게도 국내 드라마나 영화에서 한번쯤 가졌을 법한 정서를 느꼈다고 할까.. 아무튼 친근감이 있었던 영화..
G 시스타즈  
  짐캐리..웬지 너무나도 정이가는 배우..
1 유병운  
  영화에서 짐캐리 말고 왠지 낮이 익다.. 싶은 배우가 있었는데.. 시트콤 프렌즈의 제니퍼 앤더슨<-맞낭? 암튼 이 여배우가 보이더군요.. 시트콤 보면서 아 예쁘다^^* 하면서 봤던 배우가 나와서 더 정감이 있었던것 같아요..^^ㅋ