뒤늦게 패밀리맨을 보고..

영화감상평

뒤늦게 패밀리맨을 보고..

1 정성훈 6 1842 1
현재 고3인 수험생입니다..-_-

어제 수능 100일주를 먹고 오늘 늦게 일어나서..;;

보충도 못가고.. 뒹굴다가.. 대학은 다갔죠..-0-ㅋ

아무튼 그동안 영화를 잘못봐서요..

영화나 볼까 하면서 인터넷을 뒤지는데 볼만한게 없더군요..

그러다가 우연히 영화폴더에 전에 받아놓고 보지 않았던..

'패밀리맨'을 발견하였습니다. 그래서 보게 됐죠..

영화를 보고 왜 이제서야 보게 됐는지 후회가 돼는군요..

정말 이 세상 무엇보다도 소중한건 물질적인 풍요가 아니라..

서로 의지하고 기대고 사랑할수 있는 가족이라는걸..

새삼스럽게 깨우쳐 주는 영화이네요..

거기다가 처음에는 코믹적인 부분도 없지 않아 있더군요..

만약 아직 못보신 분이 계시다면, 가까운 비디오 대여점으로 지금

가셔서 빌려 보셔도 정말 후회하지 않으실겁니다.

거기에 나오는 여자 주인공 정말 이쁘더군요..^-^;;

아무튼.. 정말 강추 입니다~!

P.S 아주아주 늦은 영화 감상편이군요..ㅡ,.ㅡ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 화인쿨  
  거기 나오는 여주인공 이름이 테아 레오니 엑스파일의 멀더(데이빗듀코비니) 부인이죠. 대표작으로 딥임팩트, 주라기 공원3, 배드보이즈1편에 출연했음 ㅡㅡ; 이쁘긴 무지 이쁨.
1 화인쿨  
  패밀리맨 흥행 안된게 아마 IMF 탓도 어느정도 있었던것 같은대......
1 명작이란..  
  저두 패밀리맨 잼 ㄲ ㅔ 바 ㅆ ㅓ 여 ,,
거의 나오자마자 봤찌만 .. 다쉬 빌려다보고 싶어 지내요..
1 박면용  
  제가 가장 좋아하는 로맨틱 코메디를 꼽으라면 빼놓지않는게 바로 '패밀리맨'이죠. DVD로 가지고 있는데 최근 뒷면에 원인모를 스크레치가 생겨서 중간에 멈추는 바람에 아주 맘상하는 중이죠.
1 박면용  
  "...and I choose us..."
이 영화의 가장 감동적인 대사죠...
G 홍경탁  
  이 영화 흥행안된거랑 IMF랑 아무 관계도 없다고 생각합니다ㅡ.ㅡ