원더풀데이즈...

영화감상평

원더풀데이즈...

1 유슬기 4 1812 0
하도 재미없다하길래

얼마나 재미없는지 -_-보러갔습니다..

저같은 경우는 볼만하더군요..

특히 영상이 첨에 3D 랑 2D랑 너무 차이가 나서 거슬렸는데..

좀 보다보니까 그것도 매력?? 이 있더군요...

솔직히 영상은 진짜 볼만하더군요 몇몇 장면은 좀 어색했지만..

그리고.. 주인공 목소리 정말 거슬리더군요 -_- 전문 성우배우인지도 의심가는..--+

그리고 스토리 이어지는것도 많은 우려-_- 를 했지만 그렇게 심각하지 않구요 걍 무난합니다..

전체적으로 평들이.  너무 기대를 많이 하다보니.. 좋진 않군요...

하지만 한번에 대작이 뻥나온다면 말이않되잖아요. 담 애니를 기다륍시다~~

원더풀데이즈 후속편을 기대하면서 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 이윤정  
  주인공 '수하'를 말씀하시는 거라면 성우가 아니랍니다. 배우랍니다.(단편영화) 많은 분들이 불만인것 같네요... 왜 그랬답니까...참.... 애니에서 목소리가 얼마나 중요한데... 정말 그렇게 별루 인가요. 아~ 기대 많이 했는데 혹평 일색이네요... 낼 볼려구 했는데...
1 정재복  
  제발 좀 목소리는 전문 성우에게 맡겼으면... 우리나라 남자 성우 능력좋은 분들 얼마나 많습니까... 안타까움.
G 990  
  헐리우드 애니메이션 따라하나봅니다..전문성우는 안쓰고 영화배우들의 목소리를..
1 정인식  
  원터풀 데이즈의 가장 큰 문제는 극중인물들의 입모양이 영어더빙에 맞게 되어서 보면서 미묘한 이질감을 느끼게 합니다.