한국영화 이렇게 재미있어도 되는 겁니까?

영화감상평

한국영화 이렇게 재미있어도 되는 겁니까?

2 하성우 4 2698 2
'지구를 지켜라'.....
재미있더군요
그것도 많이요
요즘 한국영화들 왜 이렇게 재미있게 만드는 겁니까?
나 공부해야 되는데...
이렇게 재미있어도 되는 거냐구요?
잘 만든 영환데도 흥행에 실패했다죠?
제 생각엔 제목 때문인것 같습니다.
제목만 봐서는 먼저 우뢰매류의 영화가 아닐까 하는 느낌이 들잖아요
저도 그래서 안보고 있었거든요
아뭏든 이 영화 추천합니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 자막구웃  
  지구를 지켜라 흥행실패 이유....는 개인적으로 마지막결말을 알고 보면 재미가 상당히 반감하더군요...전후 인과관계없이 사실한가지만 알고있으면 되므로 반전이 있는 다른영화와는 다른탓이 아닐까요
1 김성훈  
  저도..강추..^^ 그냥 함봐야지 생각으로 봤다가 그재미에 흠뻑빠졌거든요..^^
1 빠시어  
  흥행실패는 그게 아닐껍니다. 반전영화에 마지막 결말 알고보면 당연히 재미없죠
유즈얼서스펙트 결말을 알면 지구를 지켜라보다 더 심하죠
1 수다쟁이  
  유주얼 켤말알코봤는데 옄시..ㅠ_ㅠ
크래도 볼만하더쿤요 유주얼은..ㅋㅋ 지쿠를지켜라도 캉추~!