베이직 - 내 머리를 부셔라(스포일러 약간?)

영화감상평

베이직 - 내 머리를 부셔라(스포일러 약간?)

1 이힝힝 3 1813 7
스토리의 주가 되는 내용들이 모두 어두운 화면들이고.. 모두 같은 군인 복장을 입혀놓으니

도대체 누가 누군지 알아보는것만으로도 지쳐버림..

영화 중반쯤 이제 겨우 알아볼듯말듯 하니 서서히 꼬아대는 반전러쉬..@_@

이 영화 반전이.. 식스센스나 유즈얼같은 뒤통수를 푸왁 쳐대면서 이제까지의 궁금증이 쫘악 풀리는 그런 반전이 아닌..

목덜미를 쿡쿡 찌르는듯한 힘 없고.. 계속 스토리를 꼬아대는 반전의 남발이라 흥미가 점점 떨어져 버리는게 아쉽다..

지루한 영화는 결코 아니지만, 그렇다고 그리 재밌는 영화도 아닌 듯..

평점 6/10점
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 조영호  
  첨에 이영화보구 다시보구 또다시보구 열심히 필기하면서..
이유는? 걸작이어서? 아님니당 내용정리가 안돼서여
왜? 죽어야하는지 진술번복의 이유가 먼지 누가누군지
모든걸 파악하는데 걸린시간은 6시간.. 화나더군여 내가 바보라서인지 영화가
복잡해서인지 이해가 이리 안된다니..
맥티어낸 감독미워잉~~ 13번째 전사같은 단순 액션물을 만들지 왜이런 영화만드셨는지..
1 跆拳  
  [스포일어 이빠시 꼬리말 -_-;]웨스턴 대령이 살아있다는것과 빌머가 관련되있다는건 초반부터 알수있었죠. 그런데 마지막결론과 배우들의 행동이 좀 이빨이 안맞는다는 느낌이 드네요. 꽤 멋진 영화로 만들수 있었는데 좀 아쉽다는.....
1 Luvholic  
  이해하기 조금만 더 쉽게 만들었으면 좋지 않았을까 하는 아쉬움이 남는 영화.