헐크&T-3 감상평

영화감상평

헐크&T-3 감상평

1 김상훈 1 1788 0
일단 두 영화를 인터넷에 나도는 것으로 화질 질 좋은거 받아서 봤는데...
그냥 감상평(개인평)을 써봅니다.

1. 헐크
요즘 이 헐크에 관련된 글들이 많이 올라오는거 같네요...요즘 개봉해서 그런듯싶은데..
저는 그다지 큰 재미를 느끼지 못했습니다. 한편에 그냥 영화 파이널판타지 비슷한 느낌을
받았는데..흠..스페이스 잼 아시죠? 조던 나오고..실존 인물과 CG의 조합...헐크라는 이 존재를
너무 만화스럽게 나타낸듯 싶네요..하지만 CG의 기술은 대단한듯 싶네요...어쩜 저렇게 잘 만들
었을까..하는 의구심이....저는 이 영화 킬링 타임용으로 좋은듯 싶네요...
이 영화는 극장에서 보면 돈 아깝고 비디오로 보기 딱 좋은 영화 인듯 싶네요...
재미 없지는 않습니다..ㅡㅡ;; 그냥 볼만함~ ^^*:;;
★★★☆☆ (개인평--;)

2. 터미네이터 3
요즘 한창 주가를 올리고 있다죠...이거 극장가서 볼까 말까 하다가 그냥 집에서 봤습니다.
화질 좋은거 나왔는데 볼만하더군요..하지만 사운드와 멋진 액션씬을 보실려면
극장가서 보시는게 나을듯 싶네요..워낙 저는 사운드와 화면에 무감각해서..그냥 봅니다^^;;
첨부터 이쁜여자 나와서 놀랬습니다 ㅡㅡ;; 나쁜애야? 좋은애야? 이런식으로..역시 미녀들은
악당..ㅡ.ㅡㅋ 이에 맞대응하는 아놀드 슈왈츠제네거(길기도하셔라--;) 머 단순한 내용이지만
1,2에 뒤지지 않는 액션씬들은 저의 눈을 즐겁게 해야 한다고 해야 하나...저는 그냥 내용을
떠나서(내용알지도못함--;;그러려니 봅니다..ㅋ) 액션씬들 참 재미있게 봤습니다..
정말 액션광이시라면 정말 극장 가셔야 할듯...
★★★★☆ (개인평 - 액션만따진거에용~^^*)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 jun  
  크 헐크 정말 실망 많이했져 T_T 특히 그 화면 갈라 보여주기 (-_-?) 정말 짜증이였씀다 .