[시티 오브 갓] 이영화를 아시나여?

영화감상평

[시티 오브 갓] 이영화를 아시나여?

1 배수현 3 1841 0
터미네이터3,헐크,신밧드, 브루스올마이티,등등 다봤지만 이영화를 훨씬잼있게봤네염..
이건 미국영화가 아닌 브라질영화입니다.  헐리우드 영화홍수속에 낮선 브라질 영화 한편 접해보는 것도 어때여?  외국에서 호평받은 영화라고 해서 어렵게 구해서 봤습니다.. 극장개봉해서 많이들 보면좋겠지만..우리나라에선 헐리우드 영화아니면 흥행이 잘안되서 그런지 극장에서 개봉하긴힘들듯.
음..영화감상평을 하자면  한마디로 굿입니다...첨부터 마지막까지 정신없이 몰입해서 볼수있는 영화는 흔치가 않져..이영화는 몰입도좋고여..순간순간 웃긴장면도,  배우들의 연기도 리얼하고, 실화를 바탕으로해서 만든영화에여. 영화 주된배경은 신의마을이라는 빈민가에서 일어나는 내용이거든여.
빈민가 소년이 애기하는식으로 영화는 시작해여 먹고살기위해서 강도질도하고 대마도 하고,  빈민가 깡패들의 인생애기라고 해야겠네여.자세한 내용은 영화를 보세여, 전 최근에 본영화중에서 재일 잼있었습니다. 친구랑 비슷한 장르라고 해야하나 ,,? 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 권성욱  
  city of god 강추, 보면 후회 안합니다
최근 몇개월 봤던 영화중에 28days later 다음으로 잼있게 봤음
1 이환용  
  저도 예전에봤는데..정말 잼있었습니다.. 마지막에는 아하고탄성나옵니다..함봐보세요..뭔가생각하게도 하고..그리고 권성욱님도 28일후에 잼있게보셨구뇽..저도 무지
잼있게봤습니다..이거잼있다는사람이별로없어서리..^^방가
1 박희운  
  28days.. 저도 잼게 봣어요..^^ 레지던트이블류...좋아해요