콘택트를보구.. 아..감동감동..^^

영화감상평

콘택트를보구.. 아..감동감동..^^

1 이환용 3 1779 0
오늘 콘택트를 보았습니다...

별기대안하구봤는데요.. 감동찡하더라구요... 제가 옛날부터 이런 별에대해 관심이많았거덩요..

그래서 더와닿은거같네요.. 고등학교때 부터.. 은하계배우잖아요..그렇게 큰은하계(그것도 은하계가

여러개있죠?) 거기에서 우리지구에만 생명체가있다구 생각하긴 좀힘든거같애요..그래서 그런데

관심많아서.. 책도많이보고했는데. 이영화가 딱그내용이더군요.. 조디포스터(뷰티플~~)가 굳은신념

갖고..이러저러하는내용인데요..마지막에는 정말 감동입니다...

영화에서 이런말이나오거든요..잘기억은안나지만 대충..." 이넓은 우주에서 이지구만이생명체가있다

면 그넓은 공간의 낭비이다.." 뭐 이런말이나오는데요.. 이거 제가 고등학교때 진짜 생각했던겁니다..

완전 와닿습니다...캬캬. 진짭니다.. 암튼 저같이 이런데 관심좀있으신분은 함봐보세요..

조금지루할수도있지만 감동입니다ㅏ..그럼..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 크러쉬파이  
  1년에 한번씩 보면 그 느낌이 다른것들이 있었습니다. 책은 어린왕자였고
영화는 컨택트였습니다
내년에 보면 어떤의미로 다가올지..
1 김기돈  
  Paul Davis 의 생명의 기원을 보면, 무에서 생명이 태어날 확률은
1/ 전우주의 행성수    보다도 낮다고 나와 있습니다.

그만큼 우리의 생명은 그 자체로 놀라운 것인셈이죠.
1 이환용  
  아... 그렇군요.. 그래도^^ 그 큰은하계,,,, 저는 믿습니다.. 외계인이있을거같애요..

어디까지나 제생각