영화`클래식` 강추입니다!!

영화감상평

영화`클래식` 강추입니다!!

1 한동환 4 1653 0
지금 시각 3시 21분!
영화 `클래식`을 보고 나서
바로 글을 올리는군요..
전 이 영화가 개봉할때부터 봐야지 봐야지
하다가 지금에서야 보게 됐네요.
음.. 역시 다른 많은분들이 강추 할만 하더군요.
이것저것 따지지 않고 영화 자체의 감동만으로 따지자면
정말 잘 만들었다고 봅니다..
특히 조승우씨의 연기 훌륭하십니다.!
더욱더 많은 발전을 기대합니다!
자 그럼 여러분!
운명적 사랑의 진한 맛을 느껴보세요~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이인수  
  왜 흥행이 저조 했는지 이해가 안되는 영화라구 하더군요 ㅡㅡ;;
1 Luvholic  
  네, 저도 지난 주에 봤습니다. ^^;;
지금도 클래식 ost를 듣고 있지만, 참 잔잔한 감동의 여운이 깊게 남는 것 같네요.
다시 봐도 괜찮을 영화이지 않을까 싶네요.
특히, 연인끼리 다투거나 그럴 때 이 영화를 보게 된다면 아마 서로의 정이 더 깊어지지 않을까?? 생각되는데.. ㅎㅎ
1 park  
  그랬나봐는 절대 안나오더군. 별재미없었소.
1 웨어  
  ost는 듣기에 좋죠.