터미네이터3 짦은 감상평

영화감상평

터미네이터3 짦은 감상평

1 로즈버드 3 1842 0
아놀드슈왈츠제너거는 여전이 건재하다.
여자로봇도 잘어울린다. 자동차 추격신과 1대1화장실 싸움은 정말 박진감 넘치게 잘찍었다.
존코너역의 남자주인공은 예전에 나온 에드워드폴롱이 생각나서그런지.좀 안어울리는것도 같고...
다보고나니 영화상영시간이 좀짦은것같다 시간이 금방지나같다..정말 극장개봉하면 다시 보려갈거다.  터미네이터 1,2에는 못미치지만(내생각)나름대로 무지잼있게봤다..역시 스토리는 별로~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 정재훈  
  앗?? 제가 예전에 기사를 봤을땐 존코너 역에 에드워드폴롱이 그대로나온다고하던데 바꼈던가요? 아쉽당..^^: 문제가 좀 있는사람이지만 어릴적모습은 레오나르도디카프리오를 연상시킨다는..ㅎㅎ
G 990  
  정재훈님 엄청뒷북이시네요...에드워드펄롱은 약물중독이잖아여^^
1 쌔미~*  
  제가 생각하는 터미네이터 3은 전작에 비해 스토리가 좀더 첨가( ? ) 된거 같은 느낌이던데요.. 뒤편에 반전아닌 반전도 놀라웠구요.. 액션도 볼만했었습니다. 저도 극장에서 한번 다시 볼랍니다.. ^^