극장에서 보고온 헐크...ㅠㅠ

영화감상평

극장에서 보고온 헐크...ㅠㅠ

1 최정민 6 1670 0
요즘 5.1이니 홈씨어터니 이런거에 관심이 생겨서

사운드빵빵하고 화면신기한 영화들 많이 챙겨볼려고 본 영화인데

정말 실망만 무지 하고 온 영화입니다.

같이 보러간 친구한테 혼나고 ㅠㅠ;;;

일단 SF치고 신기한 장면이 무지 적습니다.

화면분할을 많이 하는데 보면서 꼭 어설픈 Flash를 보는듯 했습니다.

일년후라고 글 지나가는 장면은 아 정말 ㅠ.ㅠ

그렇다고 스토리가 잼나지도 않습니다.

스토리라인이 무지 긴데

그 스토리라인이 그리 흥미감을 주질 않습니다.

나중에 밝혀지는 부모에 대한 얘기도 그리 궁금증을 자아내지도 못하고

아부지랑 싸우는 것도 별로고

헐크도 헐크라기보다는 킹콩에 가까운거 같고

요즘 제가 신기한 장면 너무 땡기는 시기라서 웬만하면 재밌다고 혼자 좋아할텐데...

이건 아니다 싶더라구요.

좋은 한주 되세요. 다들 (__)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 990  
  돈많이 아까우셨겠습니다..ㅠㅠ
1 groovy  
  대체 얼마나 신기한 장면을 원하시나요..;; SF영화라..그냥 인터넷에서 이쪽장르만 모아서 다 보시는게 나을거 같네요...헐크..그정도면 할만큼 한거같은데요...흠..;; 마블 코믹스쪽은 대체로 인간탐구에 대해 정성을 쏟는거 같습니다. 스파이더맨도 무쟈게 잼없으셨을거 같습니다^^;
1 넷스  
  -.-생각이 긍정적이질 못하는군.. 님 구미에 맞는거 잘찾아보셈
1 조원석  
  헐크평이 10명중 9명은 나쁜건 사실이더군요..
1 윤일남  
  헐크 솔직히 재미업는건 모두들 공감하는 사실아닙니까? 재미있엇다면 미안하구욤.ㅡ..ㅡ;
1 독불장군  
  요즘 예고편이 더 재밌는 경우가 많죠 ^^