헐크를보구..

영화감상평

헐크를보구..

1 윤일남 0 1752 0
영화 보면서 연발..이기아인데?이기아인데? 내가 헐크에서 원햇던건 이기아인뎅....특수 효과 너무 떡칠하니까 무슨 3D에니메이션 슈렉 2탄인것같은 착각이...이 영화 감독이름이 이얀인가요?..아무리 자기 스타일이라지만 분할 화면 구성 무지 짜증나더군요 한두번두 아니구 영화가 끝나는내내 그런 형식(난 무슨 영화속에서 영화 편집하는줄알앗음,,매이킹필름나왓을때 이화면방식땜에 편집두 안된 영화라는둥 말이 많앗엇죠?)긴장감을 고조시킬려구 의도적으루 그러는거 같은데 긴장감은 둘째치구 짜증만,,암튼 즐겁개 보신 분들두 많겟지만 제 갠적으론 별루내요..스파이더맨 무지 악평햇는데 이영화보구 나선 그 정도면 잘만들엇단 생각이 들 정도엿으니...웬지모르게 스토리가 느슨합니다..결론부터 얘기하자면 너무 지루하단거죠..그러다가 후반부의 그 화려한 3D에니메이션이란!!!슈렉 저리가라더군요..배경이랑 인물이랑 따로따로,,극장에서 안보길 다행이란 생각을 해보는군요.터미네이터3는 기대해두 될라나.ㅡ..ㅡ?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments