네스트를 보고.. 정말 잼있네..

영화감상평

네스트를 보고.. 정말 잼있네..

1 이환용 6 1889 0
오늘 영화 볼게없어서 그냥 받아놨던 네스트를 봤습니다..

거의 기대안하고.. 누가 프랑스 1위영화라구래서.. 그냥 그런가보다하고 봤는데요..

초반에 그럭저럭 뭔내용인가하고 보게되다가./... 그러다가 창고에 갇히게되면서 부터..

장난아니네요.. 총격전도 리얼하고.. 긴박감도 아주 높아요.. 보는 내내 긴장되고..

암튼 기대안하고봤다가 엄청 재밌었습니다..

여러분들도 함보세요~  시네스트에 네스트에관한감상평이 없길래..

추천할려구 함써봅니다..그럼..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이석균  
  너무 답답해서 죽을뻔했습니다...핸드폰을 수신못하게 만들어서 연락을 못하게 되어있다는게...그리고 프랑스경찰들은 별로 힘이 없다는걸 느꼈어요..좀 조잡하다는 생각이 너무 들었어요..돈을 아무리 부어도 헐리우드 영화는 도저히 못따라 잡을듯하네요..택시3의 주인공인 프레데릭 디팡달이 자살하는 장면이 인상적인거 빼곤 절대 비추입니다..
G 율무차  
  보다가 친구가 재미없다길래...그냥 휴지통으로
1 이환용  
  ^^어 이상하다 요즘  본 28일후랑 네스트를참재밌게봤거든요..28일후는 조금지루한면도없지않았지만.. 암튼 그때 제가 이상했나봐요..다른사람들은 다잼없다그런건..
저두 거의..재미없었는데..ㅋㅋ
1 김흥섭  
  아니에요 네스트 잼있었고(나름대로)28일후도 그만의 독특한 영상과 음악이 있었는데 넘 비하하지 마요 개인차이니깐^^저두 둘다 잼있게 봤뜸.
1 이환용  
  님두 잼있게보셨군요.,., 저두..(솔직히 네스트는 진짜잼있었음..)
1 독불장군  
  28일은...잘 나가다가 맨 마지막부분에서 절 절망시켰죠. 전후 스토리가 조금 꼬입니다.