첫사랑..... 미녀삼총사2 를 보구...

영화감상평

첫사랑..... 미녀삼총사2 를 보구...

1 이정재 3 1622 0

우선 첫사랑사수걸기대회는 여기서 글 많이 읽구 봐서
 별로 기대도 안했지만 정말 억지로 웃길려는 장면이 많더군요..
 마지막도 억지로 감동적으로 만든거 같구.....
 제가 왠만한 영화 다 잼있게 보는데 이영화는 좀 지루하게 봤습니당..
 예고편등만 보면 진짜 잼있을꺼 같았는뎅..
 아직 안보신분들께 저 개인적으로는 비디오나 DVD로 보시는걸 추천해드려요..

그리고 미녀삼총사2는 잼있더군요..ㅋㅋ
 액션이 상당히 과장된거 같다고 생각하는데.. 그래도 잼있더군요..
 극장 사운드와 함께.. 잼있게 봤습니다..
 007시리즈가 생각나기도 하구..
 미녀삼총사는 극장에서 보시길 추천해드려요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김흥섭  
  ^^ 저도 다 봤지만 그래두 한국영화 싸랑해주세요 ^^
한국영환 비디오나 DVD로 보고 외국영환 극장에서 보시길 추천한다니
좀 안타깝네요-기분상하시라고 쓴글 아닙니다
1 박동한  
  음,, 전 한국영화를 사랑한다면,,,  잼없는 영화는 안보는게 방화의 장래를 위해 좋다는 생각을 합니당,,,,  ^^ 이번에 원더풀데이는 저두 엄청기대하고있답니당,,,, 한국애니의 첫수작이 아닐까 싶네여,,,, 
1 이종완  
  원더풀...확실히 껍데기(?) 예고편만 보면 저게 우리나라 애닌가...? 할정도이지만 역시 중요한건 내용이죠....내용이 영 아니면 그땐 그림이고 기술이고 간에 등을 돌린단 사실....