[광복절 특사] 향수를 불러 일으키는군요... ^^;;

영화감상평

[광복절 특사] 향수를 불러 일으키는군요... ^^;;

1 조재규 1 1888 0
교도소에 갔다 왔냐구요?
네.. 교도소 다녀왔습니다...
아니지..교도소가 아니라 구치소입니다..
뭐.. 죄 짓고 들어간 건 아니구요...
군복무를 거기서 했지요.. 경비교도대... ^^;;
간수들이나 경교대를 보니 근무할 때가 생각이 나네요..
나름대로 좋은 경험이었습니다..
영화와 비슷한 부분도 있고.. 저 정도는 아니다 싶은 것도 있고..
뭐.. 코미디 영화니 어느 정도의 뻥은 애교로 봐줘야겠지요..

흥행에 성공했다고 해서 되게 재밌을 줄 알았는데 그렇지는 않더군요..
차승원이랑 설경구랑 웃길려고 무지 애를 쓰던데 별로 웃기지는 않더군요..
웃길려는 몸부림이 안타까울 정도..

평가 : ★★
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김종성  
  전 149기입니다 ^^
저도 군생활의 추억때문에 교도소 주제 영화 나옴 유심히 본다는....
전 교도소내에 구치소도 있었어요 ^^
여사에 영치물 전해주던 기억이...(뭔넘의 냄새인지 우욱~)
님도 많이 맞았겠구료 . 그리고 전 그영화 재밌게 본기억이 -_-- ;;