[감상평] 크레이트2 크레이브

영화감상평

[감상평] 크레이트2 크레이브

1 정우성 10 1836 0
오 너무 재밋게봤습니다..

이연걸 너무 멋지구..>>ㅑ~

제가 원래 이런영화를 좋아합니다..

못보신분은 한번보셔두 될꺼같아요..^_^

아 글구 정말 궁금한 점이 있는데..

이연걸이 쓰고나온 썬글라서..

그거 어디가면 구입할수있을까요?

꼭좀부탁합니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G 오상현  
  연걸이형 제발 이런영화 찍지마세요. 연걸이형 얼마나 비참해보이는지 꼭 이렇게 까지하면서 헐리웃영화에 나와야하는겁니까 ㅜㅜ. 슬프네 쩝.
1 정명호  
  저도 상현님과 같은 의견.... 예전과는 너무나 다른 액션.... 안어울리는 감도 있구... 아쉽네요..
1 Kino  
  영화재목이 크레이들2그레이브인데^^;;요람에서 무덤까지여
G hulk  
  cradle입니다..그레이트는 좀 아닌거 같네요^^
1 이재윤  
  난 더원같은 액션이엇음 했는데...아쉽다 ㅠ.ㅠ
1 정동구  
  그냥 생각없이 즐기는데는 만족 역시 연걸은 멋지지만. 짧마딕한    대사와
액션은 예전과는 많이 드른듯.........-..-
1 정동구  
  그냥 생각없이 즐기는데는 만족 역시 연걸은 멋지지만. 짧마딕한    대사와
액션은 예전과는 많이 다른듯.........-..-
1 박도형  
  잼나기만 하더구만..ㅡ.ㅡ
1 이현석  
  특히 이연걸과 함께 나온 흑인과, 뚱땡이 그사람 엑시트운즈에서도 나오던데
콤비인거 같네염..
1 자유인  
  저는 이연걸의 고질펜이라서, 연걸형이 나오는것만으로도 무지하게 좋음..

연걸 나오는 영화는 무조건 다 멋있고 재밌음.....