"코만도"를 또 보고...

영화감상평

"코만도"를 또 보고...

G hulk 5 1943 0
아놀드의 히트작중 하나인 코만도가
ocn에서 하더군요..당시에 엄청히트친영화인데..

역시 아놀드는 군인역할이 잴 잘어울리는거 같습니다..
하긴..지금까지 맡은 역할이 대부분 군인이었죠..
코난시리즈도 어찌보면 군인비스무리..
고릴라,코만도,레드히트,프레데터에서도 군인..
터미네이터도 기계지만 군인역할이라고 봐야져...군인이 보낸 기계니..
근데 러닝맨에선 직업이 뭐였는지 기억이 가물가물..경찰??

뭐 어쨌든 코만도...지금보니까 엉성한 부분이 상당이 많더군요...
프레데터는 지금봐도 진짜 잼있던데...코만도는 좀 그렇데여..하지만 다시보니 잼있었음.
코만도에서 아놀드 딸로 나온 여자가..이름이 뭐였죠? 커서 가수가 되기도 했었는데..^^

아놀드가 전성기때 진짜 잘나갔는데...요즘은 나이먹고..-.-
터미네이터3..과연 어떻게 될지..지켜봐야할듯^^

아놀드의 근육이 유난히 빛을 바랜 영화중 하나인
코만도...시간나시면 옛날기억을 떠올리며 보십시오^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 안성호  
  우리나라에도 방문했던 알리사 밀라노였죠.참 귀여웠습니다.
1 김병권  
  러닝맨에서 죄수역할아닌가요?
죄수들이 싸우는영화로 기억이 날듯말듯...-_-
1 김도영  
  경찰청 소속 헬기 조종사였습니다 시위 진압에서 무구한 시위대에게 발포하라는
 직속상사의 지시를 어기고 상급자를 폭행한 행위에 대한 하극상으로 체포되죠
그리고 러닝맨에 투입되는데 정말 얼마나 봤는지 수도 셀수 없었죠 그때..
아놀드의 시대가 있었는데 한때는..
1 이기현  
  알리사 실버스톤 아니었나요? 전 글케 알고 있었는데...
G hulk  
  이기현님..알리사 실버스톤이 가수였나요?^^알리사라고 해서 햇갈리신모양..