데비드 게일(The.Life.Of.David.Gale.) 괜찮네요.

영화감상평

데비드 게일(The.Life.Of.David.Gale.) 괜찮네요.

1 최재교 7 2244 1
전체적으로 스토리고 괜찮구 마지막 약간의 반전두 좋았습니다.
데비드 게일하고 그 여자친구 하고 자신이 옳다구 생각하는 것을 위해
목숨까지 내거는 것이 인상적이었습니다.
그리고 The.Life.Of.David.Gale을 친구하구 보는데 여기자가 마돈나 라구하데요.
난 몰랐는데...

참 마지막 반전을 기대하고 보지는 마세요. 그리 큰 반전은 아니니까요.
너무 반전을 기대하고 보면 실망하기 때문...

궁금한게 하나 있데 이영화에서 나오는 트럭타구 다니는 카우보이의 정체는 뭐져?
대사두 별루 없던데...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이정웅  
  역시 케빈 스페이시는 그런 역할에 전문인거 같아요.
1 표미경  
  카우보이의 정체를 모르시다뇨 -,,-영화 다시한번 보세요~
1 000  
  여기자 마돈나 아닐껄요..
1 성진  
  마돈나가 아니구 케이트윈슬렛 이에요..
1 유진  
  마돈나..ㅡㅡ;;  타이타닉에 나온 여배우 케이트 윈슬렛인뎅
1 최재교  
  그래서 친구놈을 몇대 때려줬습니다. ^^
1 테리  
  카우보이의 정체는 ... 배달원