[애니]더 파이팅 극장판 - Champion load

영화감상평

[애니]더 파이팅 극장판 - Champion load

1 노성해 7 2777 0
바로 밑에 '내아내는 18세'를 본후 곧바로 더 파이팅 극장판 애니메이션인 "챔피언의길"을
보았습니다.

스포일러일지 모르겠는데;;; 극장판에서는 새로운 에피소드가 아닌
의과대생인 사나다와의 경기였습니다.

만화책으로 봤던 부분을 또 본다는 것에 실망은 했지만,
만화가 아닌 애니로 가젤펀치, 보디블로, 뎀프시롤등을 보게 되니
너무나 기분이 좋았습니다. 정말 멋있는 화면 구성(사실 이런거 하나도 모릅니다.ㅡㅡ;)
역동적인 근육의 움직임, 정말로 땀이 튈듯한 복싱장면등
그리고 감초같은 조연들의 이야기까지 재미있었습니다.(이렇게 단순하다니.;;;;)

여하튼 요즘 본 애니들(그래봐야 달랑 애니매트릭스와 보물섬)중에서
보물섬과 비견될 만큼 재미있었습니다.

사실 부끄러운 이야기지만 이번이 본게 세번째입니다.ㅡㅡ*
기회가 되면 한번쯤 보세요..^^:;

*참고로 다크니스 王비추입니다. 공포영화 축에도 못 낀다고 말씀드립니다.
  설마설마 했는데, 그렇게 끝을 내다니...ㅡㅡ^ 허걱!이런 또 다른 얘기로 빠져버렸네..

그럼 전 이만...아참 다시 한번 말씀드리지만, 챔피언의길 정말 강추합니다.^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 후리버드  
  와우~ 더 파이팅 정말 잼있죠. 저도 챔피언 로드 봤는데 정말 재미있더군요. 근데 기억에 남는거라곤 팔씨름 밖에 안나네요. 헤헤.. 그리고 챔피온 로드는 TV 스페셜판으로 알고있습니다. 잇뽀 화이팅!
1 노성해  
  헉헉헉!!!!!아래글에 이어서 또 실수를 하게 되네요.. ㅜㅠ
극장판인줄 알고 있었는데;;;;;;;진짜 환장하겠네요.ㅜㅜ
후리버드님 그래도 알려주셔서 감사합니다.^^
앞으로는 이런실수 안하도록 하겠습니다.
1 구진일  
  만화에서 타격감을 확실하게 표현할 수 있을 줄은 몰랐다는....복싱 좋아하시는 분들이라면 추천..
1 조지훈  
  애니로 뎀프시롤 보면 정말 멋지죠
'뎀프시롤 깨기 깨기' 애니로 만들면 정말 멋질거에요 ;;
마모루-청목 엽기개그도 잼있죠 개인적으로는 복싱할때보다 그전 합숙훈련이 더 잼있다는....
1 이승현  
  어디서 볼수 있습니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
1 노성해  
  보신분들이 많으셔서 기분이 너무 좋습니다. 참고로 전 마모루의 팬입니다.^^
어서 빨리 마모루의 전체급(?) 석권을 보고 싶습니다.^^;;;;
일본전역에 마모루 동상이 세워지는 그날이 어서 빨리 오길...^^;
1 후리버드  
  마모루 동상이 세워질때면 청목이 브리콜리 맨으로 변신하겠군요!! 기대가 됩니다. ^^;