유주얼 써스펙트를 보고.........

영화감상평

유주얼 써스펙트를 보고.........

1 마미치 4 1914 8
어제 유주얼 써스펙트를 다시 봤습니다.

내용상........카이저 소제라는 전설적인 갱의 카리스마가......가장  재밌었던것 같아요..

거의 천재더군요........그 수사관실에서.....뒤에 붙어 있는 스크랩과 메모들을 보구 순간적으로 완벽한

이야기를 꾸며내다니.....

카이저 소제.....자신의 아내와 아이들까지 죽이고 처절한 복수를 한 악마적인 존재.....

멋지대요......그 넘은 나중에 또 다른시간 다른곳에 나타나서 전혀 다른 사람의 모습으로..

범죄를 계획 하고 실행하고 또 사라지겠죠...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 간부리간  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 채종국  
  앗 반전 발견 ㅡㅡ; 영화봐서 다행 ㅡㅡㅋ
1 柳湖  
  엄청난 스포일러네요ㅡㅡ;;
이 영화 안 보신 분들은 이거 보는순간 영화 다 본거네..요
1 마미치  
  하하 죄송합니다...하지만 이영화 좀 나온지 된 영화라서..다들 보셨을꺼라 생각했는데........
1 보노맨  
  이 영화에 대한 스포일러 공개는....
마치도 식스센스를 보기 위해 극장앞에서 표끊고 들어가려는 순간.....
""*** ***는 **이닷!" 이라고 외치는것과 같아요.. ㅠㅠ

아마 식스센스는 영원히 못볼듯....