내가 본 주온은?? (비됴판 같은뎅...)

영화감상평

내가 본 주온은?? (비됴판 같은뎅...)

1 신재현 2 1768 0

'토시요'의 선생이 '토시요'의 집에 방문해서 죽음을 당하는 내용입니다. 그의 아내도 '토시요'의 아버지가 죽여버리죠.. 뱃속의 아기도 죽여버리고..(딸이였다죠?? ㅡ,ㅡ)

암튼 제가 본 주온은 별로 더군요.. 무서운 장면이 몇 안됩니다. 처음에 다락방에서 '토시요'가 등장할 때와 '고바야시'한테 '토시요'의 엄마가 등장할 때.. 그리고 그 집에 살던 한 여고생이 턱이 없어진 체로 자기 방을 올라갈때... 이 세가지 장면만이 무서웠습니다..

나머지는 지루하더군요..

극장판 예고편을 보니.. 귀신이 이불에서도 나오고 그런던데.. 쩝.. 극장가서 봐야겠습니다.

도대체 제가 본게 비디오판 몇편인가요?? 1편 2편?? 흠.. 전 친구가 극장판이라고 말하면서 주길래 봤는데 예고편과는 너무다른 것에 아마 비됴판이 아닌가 싶더군요..

아.. 극장판은 무서울라나..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 설심란  
  턱없어진건 비됴판1편이구만요.  극장판이 덜무섭다던데요.
G 김상규  
  애를 먹죠...