나크(Narc) 괜찮은 영화입니다.

영화감상평

나크(Narc) 괜찮은 영화입니다.

1 정일호 6 2022 0
어우 썩 괜찮은 영화네요. 배우의 연기도 압권입니다.
다만 헐리우드 식의 그런 액션 영화를 좋아하는 분은
지루하다고 생각할지 모르겠습니다.
지루함 없이 일관된 긴장을 유지하게 하는군요.

*) 근데 이 시네스트의 백그라운드 음악은 왜 거의 매번
    우울한 분위기의 음악만 흘러나오는 건가요. 신나는 음악만
    들어도 즐겁지 않은 세상에 매번 들어올때마다 우울한 음악만
    흘러나오는 군요. 관리자님 음악을 듣지 않게 선택권을 주든가
    아니면 밝은 음악좀 부탁드립니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 독불장군  
  아주 괜찮은 영화지요. 시종일관 눈을 때지못하고 끝에서 아하고 감탄사를 유발했습니다. 그리고 시네스트의 백그라운드음악이 우울하기보단 편안하다는데 한표던집니다. 신나는 음악은 빨리 식상하고 질리는 반면에 조용한 음색은 마음을 차분하게하고 쉽게 질리지않기 때문이죠.
1 정일호  
  아마 제가 현재 마음이 우울해서 그렇게 느끼겠지요. 그래도 음악을 듣는 것에 대한 선택권을 옵션으로 채택해 주셨으면 좋겠네요.
G 990  
  레이리오타..살 진짜 많이 쪘더군요...일부러 찌우건가요?-.-
1 이병규  
  음악을 듣지 않을 선택권을 드리겠습니다.. ^^;
사이트 상단에 Sound off 를 클릭 하세요..
1 김정환  
  마약으로 인해 인간이 얼마나 망가지고 타락하는지를 볼 수 있었습니다. 마약을 하는 근본은 인간의 나약함에서 나오는게 아닐까요? 그렇다면 우린 어떻게 해야 할까요?
1 김종원  
  어떻게 하긴요...
뒤져야지요 ㅡ.ㅡ