메트릭스2 = 품행제로 + 황비홍 + 슈퍼맨

영화감상평

1 보노맨 8 2035 0
어젯밤 영화를 본 내 느낌이다. (누가 뭐라 하던...)

류승범처럼 100:1로 맞짱뜨고, 황비홍처럼 동양적이며, 슈퍼맨처럼 날라다닌다.
일설로는 날아다니는 폼이 슈퍼맨이 아니라 아톰 폼이라고 하더만... -_-;;;;

냐하~  -_-;;;;

철학? 영화는 영화로만 끝내자. 깊이 들어가려 하지 말자~
매트릭스 보고나서 난답시고 건물에서 뛰어내리면 010101001010 되냐? 피떡 되지... -_-;;;
매트릭스 보고나서 총들고 사람 죽이면 영웅되냐? 징역살지... -_-;;;;;;;;;;;

P.S. 초반 시온의 백성들(?)이 춤추는 장면 10분은 정말 뛰쳐나갈 생각이 간절했음.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 여름오냐  
  헉 10분이나 되었나요...그 부분에서 졸았군요...
1 groovy  
  영화를 보고 총쏘기 싶어할 사람이 있다고 생각하나보죠? 전 영화 감상 하고 총쏠 맘은 안들던데 누가 뭐라하던(!) 그리고 영화를 영화로 끝내고 싶으면 혼자 그러지 '깊어들어가려하지 말자'라고 남들에게 강요는 마시길. 감독이 의도도 그러했다고 인터뷰서 밝혔지만 매트릭스 좋아하는 사람들중에 표피적으로 드러나는 것 이상으로 즐기려는 사람들까지 재미를 덜 느끼도록 강요하는 건 보기 안좋습니다
1 이기현  
  재미 없다고 느끼는 분들은 공감할수도...
1 송화섭  
  공감은 공감으로 끝냅시다~각자 느낀대로 생각하고 살아가는 것일 뿐이니까
1 정성윤  
  건물에서 뛰어내리면 01010101이 되는게 아니라 '시온'으로 들어갑니다..ㅋㅋㅋ
1 JeJeS  
  영화는 영화로만 끝내자..? 라는 말 명언이군요...ㅎㅎ 영화를 보는 관객의 수준도 참 여러가지인듯합니다.
1 하지운  
  수준이란 높낮이를 뜻하지요 제가 보기엔 수준이라기 보다는 보는 시각의 차이일뿐..
1 편홍범  
  이건 농담인데, 보는 시각의 차이가 좌우로 다른게 아니라 아래 위로 다르면 수준차이라는 뜻이신가요? 완곡한 표현이네요...잠깐 놀랐습니다. ^o^