매트릭스3편에서는 전투신이 17분이라는데..

영화감상평

매트릭스3편에서는 전투신이 17분이라는데..

1 문재황 5 1650 0
2편은 아직 못봤지만 액션이 넘 길어서 지겨웠다는 사람이 많던데.....우짭니까????

고속도로씬(14분)보다긴 17분이라는데.....아마도 클라이맥스씬일듯...

그 전투신에만 4000만달러 들었다던데.....기계들과의 전투신에... 시간은 17분.....허허..

그래도 현실에서 싸우는 거니만큼 슈퍼맨과 같은 황당한 액션보다는 터미네이터같은 액션이

될듯한.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 골드버그  
  2편은 액션보다는 지네들끼리 시부렁 거리고 회의하는거 땜에 지루해 죽는줄 알았는데
  지루라..다시 함 보세요 ... 그냥 함 생각하면서..삶에 대해...
1 김종서  
  그냥 말만 들으면 지루하죠(전 지루하지않았음) 하지만 먼가 의미가 담기고 함축적인말을 들었을때 아 그게 그런거였군하면서 보면 잼져~ 모르면 좀 지루하죠
한번보면 모름... 그리고 애니매트릭스를 보고 보면 더 이해가되죠
G 임경완  
  지루한 만큼 신나는 액션이 있잖아여..
1 독불장군  
  '소스'안에서의 대화는 상당한 반전을 내포하고 있죠.