매트릭스 릴로디드에 대한.. 개인적인 생각..

영화감상평

매트릭스 릴로디드에 대한.. 개인적인 생각..

1 조영훈 2 1626 0
극장에서, 블록버스터 영화를 보는걸 즐겨하는사람입니다.
매트릭스1은 DVD로도 구입을하고 한 4~5번 본것 같네요. 매트2나오기전엔 애니매트릭스도
매트2에 도움이될까, 불법;dvd를 구입해서 봤습니다. 그런데.. 매트2를 몇일전에 보고서 한참을 생각해봤습니다. 과연, 매트1이나 , 애니매트릭스를 안보신분이나, 매트1을 오래전에 보신분... 이분들이
매트2의 시나리오를  이해하실수있을런지;;... 그런의문이 생기더라구요. 매트2가 요즘 화제의 영화라
영화관을 가득 매워주구있기는 하지만, 기대이하의 반응을 보일수두있다고 생각합니다. 개인적으론 매트릭스의 세계관을 어느정도 인지하고 본지라..  흥미롭게 봤습니다만.. 매트1을 오래전에 본 제친형은 기대이하라고 하더라구요.. 영화상영중.. 살짝 조는걸 봤습니다;;얼마나 난감하던지;;
언제까지 매트2가 흥행을 할진 모르겟지만, 살인의 추억이나 와일드카드..가 저개인적으론 극장을 찾은 사람들의 맘을 뿌듯하게 해줄 영화가 아닐런지 생각합니다.

ps. 어디까지나 제 개인적인 매트2에 대한 생각이였습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김정현  
  그래서 더욱 흥미를 끄는게 아닐까요
난해한 내용을 이해 하면서 심오한 내용을 이해해나가는 그 재미가 솔솔 한거죠,

그러한 웅장한 블록버스터 영화라면 그정도 스토리는 있어야,,인정을 받을수 있다고
생각합니다!!
저도 제 개인적인 생각입니다!!
1 남기현  
  물론입니다.
매트1이 나왔을때 저또한 난해한 내용에 별루였다고 생각을 했음다
하지만 그땐 대딩이어서 프로그램세계를 잘 이해 못했는데 몇번을 보면서 이해하는 즐거움에 빠졌었죠
글구 매트 2를 봤을땐 정말 흥미,재미 만점이라는 생각이 들더라고요
이영화는 한번으로 끝낼 영화가 아닌듯 싶네요 최소 5번은 보셔야 할듯