전쟁영화 : 밴드오브브라더스 (전투영화매니아초강추)

영화감상평

전쟁영화 : 밴드오브브라더스 (전투영화매니아초강추)

1 박효수 5 2092 0
많은분들이 알고계시지만..
다시한번 말씀드리면 이영화..아니 이것은 미국 10부작 드라마 입니다.
하지만.드라마라구 우리가 상상하는 그런 드라마가 아닙니다..
킬링필드 라이언일병 플래툰보다 더 잼있게본 드라마 입니다..
1편보구 눈을때지못합니다..저같은경우 1~10편까지 논스톱 보았구여..
다시 집에오면서 DVD샾에가서 구입했습니다..75000원 ㅡ,.ㅡ

아 글구 저희 아버님도 아주 잼있게 보셨답니다..
옛날 컴뱃(전투)라는 배트남전 전쟁드라마가 있었는데 그거 생각난다 그러시더군여..
전쟁영화 매니아분들 초강추 입니다..

아 참고로 스필버그 감독입니다..톰행크스와 함꼐...ㅋㅋ
그럼 즐감~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 跆拳  
  5개짜리로 된 비됴로 빌릴려니 5개 한꺼번에 아니면 안빌려준다네요 ㅡ.ㅡ; 다합쳐서 7,500원 5박6일... 현재 돈이 없는 관계로 보류중이라는....-_-; '와일드카드' 영화와 '밴드오브브라더스' 비됴를 저울질해서 '와일드카드'를 택한 결과니 별로 후회는 없습니다. ㅡㅛㅡ;
1 최석원  
  DVD샵 어딘가요? 인터넷에서 보니 85,000원이 가장 싸든데.. 사신 곳 좀.. 저도 사려구요. 망설이고 있지만, 그 정도 가격이면.. 괜찮네요.. ^^:
1 김도영  
  저도 구입했는데 정말 대만족입니다. 실제 전쟁터에 와있는 기분이 들죠..
1 크러쉬파이  
  아 살까말까 고민중;;; 싸이트좀 알려주세요..
1 강동구  
  ㅠㅠ불법체류로 구입했어요 ㅠㅠ죄송