내인생 최악의 영화 매트릭스2

영화감상평

내인생 최악의 영화 매트릭스2

1 손명우 18 1814 0
오늘 드뎌 기다리던 매트릭스2를 봤습니다.1을 넘 잼있게 봐서 2는 엄청 기대
근데 2는 1보다 훨씬 재미없더군요.영화 엄청 지루합니다.네오가 봉들고 선글라스 낀놈들때거지로 싸우기 전까지 졸려 죽는줄알았습니다또 그싸움이 끝나고 엄청나게 또 지루해지더군요.내용도 엄청 복잡하구 그리고 액션은 티비 예고편에 나오는게 거의 다 더군요.글구 매트릭스1이후 매트릭스 따라한 영화에서 그런액션을 하두 많이 봐서 2액션이 그리 재미잇지두 않더군요.글구 네오의 슈퍼맨 그건 완전 오바입니다.포즈도 똑같음 제 친구는 울트라맨이라고 하더군요.글구 영화가 다음에 계속 하고 자막떴을때 뒤에 보던 모든사람들이 다 분노 하더군요.다같이 하는말 '돈 진짜 아깝다'
글구 제가 매트릭스 내인생 최악의 영화 라 제목을 쓴것은 기대엄청 했었는데 기대 완전 이하였구
글구 제가 매트릭스 2보다가 지갑을 잊어 먹어 습니다. 환장하겠음 ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 정백경  
  정말 영화볼줄 모르시는군요 ..ㅎㅎ
영화의 핵심인 스토리도 이해 못하면서 액션과 그래픽만으로 영화를 판단하는 당신은 진정한 챔.피.온
G 임경완  
  저도 재밌게 봤습니다만, 키아노가 날아가는 장면은

완전 슈퍼맨/울트라맨 그자체 였습니다..

관객들도 어이없이 비웃더군여..
1 跆拳  
  난 스미스때거지랑 싸울때가 가장 지겹던데 -_-;;
1 워렌버핏  
  제가 본 극장에서는 관객들이 영화중간에 박수도 치고 끝나고나서도 정말 재미있다고 한마디씩 하면서 나오던데요..................혹시 시골사세요?(요건 넝담임 ^^;;)
1 김영락  
  저두 물론 재미있게 봤지만... 주위에 있던 사람들두... 대부분~ 감탄하던데... 어디서 보셨는지~ ^^; 그래도 공통적인 의견은 니오가 하늘을 나를 때 자세군요... 근데... 마땅한 다른 포즈도 없을 꺼 같긴하던데여... 두 손 다 내리고 날라가면... 드래곤 볼이고... 두 손 다 뻗으면... 태권브이 아닌가여? 쩝... (--)a
1 최용호  
  영화의 핵심인 스토리는 돈을 노린 질질 늘이기 다음편을 기대하세요 때문에 별다른 볼거리도 없었을 뿐더러 시간을 늘이기 위해 무차별로 투입한 액션장면은 지겨워집니다. 사실 전편과 다음에 나올 후편을 생각하더라도 스토리는 그닥 볼게 없는 스토리죠.
정백경씨는 영화 볼줄 알아 좋으시겠습니다.
G 임경완  
  굳이 머리 굴려가면서 스토리 이해할 필요가 있을까요?

무슨 시험공부 할일 있나요?

영화는 보고 즐기면 그만인것을.....
1 믿을맨  
  정백경님의 답글이 잘못된듯... 궂이 애써 난해한 스토리를 이해해야할 이유는 당연히 없죠..영화를 보는관점은 개인취향입니다.. 욕얻어먹을 짓을 하셨네요..^^
매트릭스2란 영화는 아직 보진 못했지만.. 나 또한 난해한 스토리의 영화는 선호하지 않는 편입니다..
1 서석현  
  저는 봉들고 싸울때 졸려죽는 줄 알았습니다
그런 장면은 홍콩영화에서 죽어라 봐았으니..ㅎㅎ
간간히 매트릭스 특유의 장면이 연출되지만..
1 최석원  
  감독이 한국에 와서 이런 반응을 보고는 '음..'이럴지 모릅니다. 하지만, 1편에 대한 황당한 평들에 대해서는 '왜들 저러지?'하며 놀라고 있을지도 모릅니다. 정백경님.. 이 영화는 약간의 스토리가 있을지 모르나, 뭔가 "핵심"이라고 꼬집을만한 스토리는 없을텐데요.. ^^:;
1 쥑일샤크  
  저는 솔직히 일편도 지루해 죽는줄 알았습니다.
1 박구남  
  매트릭스2편은 무거운 주제 아님 너무 어거지로 설명하려다보니 완전 컴퓨터네트웍, 프로그래밍 세미나 보는 것 같았음
1 김영락  
  하긴 재미 없다는 분들은 충분히 그럴 수 있을꺼 같아여... 저도 '반지의 제왕'이 정말 지루해서 죽을 지경이었는데... 이런 얘기를 하더군요... '먼저 소설을 읽고 보면 정말 재미있을꺼'라고... 영화만으로 설명하거나 재미를 주지 못하면... 그것으로 '영화'만 생각해볼 때는... '끝'아닌가? 하는 생각도 들어서... 뭐... 영화만 보고 재미 없는 사람들은 스토리를 이해하려고 머리를 굴리거나... 다른 문서를 찾아볼 필요는 없을꺼 같아요~ 그냥 '재미 없는 영화'라고 생각하면... 되는거 아닌가여??? (^^)
G 성기현  
  반지의제왕도 영화보다 소설이 훨잼있죠...
특히 해리포터는 원작을 망가트린작품입니다...원작에 먹칠을했죠..
1 groovy  
  믿을맨님 먼저 밝히셨네요. 난해한거 싫어한다고...난해한 영화를 해석하려고 노력하는 사람들을 싸잡아서 욕먹는다고 말하는 것또한 욕먹어 마땅하다고 여겨지네요. 개인의 이해도나 취향을 남을 판단하는 도덕기준으로 삼지 맙시다^^
1 박구남  
  해리포터1 : 유아용으로 괜찮은 영화
해리포터2 : 성인물로 폭력적이고 유아들에게 남을 시기하고 질투하며 괴롭히는 전투능력을 심어줌
해리포터3 예고 : 자극적이며 환상적인 에로물이 될 것임
1 두리  
  시골살면 문화에 대한 지식이나 깊이가 떨어진다는 말이던가요?? 저도 어렸을 때, 시골이 아닌 강남에서 자랐는데요...그 근처 영화관에서 영화도 보고요.....때로 별 것도 아닌 장면에 소리지르고 웃고 떠들고 리액션하는,  그것들을 볼 때마다,  개들 손에 쥐어진 팝콘을 목구멍에 처넣고 싶다는 생각이 들었지요.
1 두리  
  어떨때는 그 백지상태가 부럽기도 하더군요.....순수하다고 이야기 할 수는 없고, 모자란 것 없이 커서 감정상태도 감추기보단 드러내고 과장하는구나 생각이 들어서..