오널 개봉한 매트릭스2 보고와서...

영화감상평

오널 개봉한 매트릭스2 보고와서...

1 이정웅 3 1949 0
CGV는 오널 개봉했더군여.

세관의 관심사 매트릭스2....

보기전에 매트릭스1이랑 애니매트릭스 다시한번 보고 갔죠.

"무엇을 상상하든 그 이상을 볼것이다."

음... 리로디드는 허무하게 끝나버리던 군여.

에볼루션의 예고편에 불과한것인지. 에볼루션이 대단히 궁금해 지던군여.

강력해진 네오의 액션을 보니 돈좀 썻구나 느낌이 듭니다.

스토리가 좀 헤갈리고 생각좀 해봐야겟습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이정웅  
  네오보고 구세주라고 부르는 꼬마는 애니매트릭스 kid stoty 의 그 내용 같더군여.
1 박근  
  저는 엔터더매트릭스 게임 엔딩까지 보고 갔는데,, 영화가 아주 확확 이해가 되더군요. 게임속에선 나이오비가 고생고생해가며 우체국에서 소포찾아오고, 발전소 폭파시키는데.. 영화속에선 단 한씬으로 처리되서 괜히 내가 섭섭했답니다. 게임과 영화가 순간순간 교차하는 지점이 있는데 색다르더군요.
2 하성우  
  제 생각인데요... 우리 그냥 살인의 추억이나 와일드카드 봐요. 확실하게 밀어줘서 1,000만명 관객 돌파할 수 있게 해요