강력추천!! (흑협2) 스샷있슴...

영화감상평

강력추천!! (흑협2) 스샷있슴...

G 임경완 21 1859 0

올 여름에 개봉 예정인 흑협2를 우연히 구해서 봤는데,

정말 짱 재밌습니다..

이영걸 아저씨가 나오는건 아니지만,

마치, 매트릭스+데어데블+엑스맨

이렇게 합쳐놓은듯한 액션영화같은데

진짜 재밌습니다..

꼭 보십시요...

(WWF 의 록 반담은 거의 액스트라네요)

*경고

제가 말한 '재미'라 함은

내용, 작품성, 현실성 같은거 무시하고

순수한 액션만을 평가한것입니다..

작품성이나 현실성 따지는 인간은

절대로 보지말고, 순수하게 액션만

즐길 분에게만 권장함..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
G 성기현  
  쩝 한번더 리플달아야겠군...비디오로 나온지가언젠데...왠 여름개봉 ㅡㅡ
1 조지훈  
  랍 밴 댐 입니다, Rob van dam 주로 RVD라고 부르죠
G 여름오냐  
  액션은 모르지만 가면이나 옷모양새를 보면 왠지 우뢰매 같은데.... 볼라고 준비중이긴 한데...
1 정대교  
  재미있긴 뭐가 재미있어...이거 정말 재미없어요~그냥 넘어갈려고 했는데 로그인하게 만드는군요. 스토리도 유치하고 와이어 액션도 정말 어설픕니다. 무슨 옛날 특촬물보는것 같음. 촉수물 비스므리한것도 나오고..눈버려요~ㅡ.ㅡ;;
웬만하면 다른거 보시길...
1 토마토  
  매트릭스의 내용을 이해하기 힘든 분들에게 좋을듯...
1 독불장군  
  제가 말한 '재미'라 함은
내용, 작품성, 현실성 같은거 무시하고
순수한 액션만을 평가한것입니다..
작품성이나 현실성 따지는 인간은
절대로 보지말고, 순수하게 액션만
즐길 분에게만 권장함..
=>이게 말이되는소린가요?
1 정지윤  
  아 정말 이사람!! 짜증나는 사람이네 -- 어쩌자구!! 무슨말이 듣고싶어서 줄기차게 이딴글 올리는건데!! 욕쳐먹는게 즐겁니? 아 정말 개짜증나는 자식이네!!
G 성기현  
  개념없는분이니 여러분들이 이해하세요...오죽하면 제가 쓴글지웁니까??계속 액션이라고 우겨대는데..그냥 지는척해줘야죠...스토리유치..액션유치 우뢰매가 더재밌죠..이런영화보구 3류영화라고하는겁니다!!
1 정지윤  
  이런 싸가지 새끼를 보게나 -0- 시네스트에서 꺼져라.
1 跆拳  
  글쓴사람이 일부러 '순수액션만 즐길분'이라고 설명해놨는데도 악플달리네요. 자신들이 생각하는작품성같은거에 못미치면 다 쓰레깁니까? 이 사이트굉장히 맘에 들었는데 악플때문에 눈살이 찌푸려지는군요. 저같은 영화와 관계없는 사람들은 평같은것은 꿈도 꾸지 말라는듯 보입니다. 각자의 '재미'란걸 무시하면서까지 리플다는 모습을 보니 가히 실망스럽습니다.
1 토마토  
  跆拳님 이글 쓰신분 글들을 읽어보시면 왜 악플이 달리는지 조금 이해를 하실겁니다.
G 성기현  
  跆拳님아 저희가왜 악플쓰는지 아직도모르십니까??
1 정지윤  
  跆拳 열라 착한척하네 재섭서
1 머루  
  욕먹을만 하네요....
이 작자가 갈겨놓은 몇편의 글을 보니 왜 이리도 욕을 먹는지 십분 알것 같습니다.
임씨라는 작자에게 영화몇편 추천합니다.
수준에 딱 맞을겁니다.
1.영구와 땡칠이---당시 한국관객동원1위의 초대작....
2.우뢰매시리즈-한국sf의 시발점이자 기념비적인 초특급대작
3.아마게돈(극장용 에니메이션)-더이상 말이 필요없는 에니의 거작...
물론 모두 임씨의 기준으로 평한것들입니다.
꼭 보세요...임씨만......
1 릴렉스~  
  다른건 모르겠고 위에 머루분  우뢰매를 수준타령 하는글을 상당히 짜증나네요..
나이를 보아하면 우뢰매에 열광하고 시리즈가 나오기를 기대했던 저와같은 세대인대.. 요즘에는 어린이들볼수있는 영화가 찾기 졸라 힘듭니다...
저당시만해도 영구시리즈나.우뢰매 씨리즈는 어린이들에게 꿈과희망과웃음이였습니다.. 그런 영화를 수준타령하는 님이 더우습게 느껴집니다...
G 성기현  
  머루님아 그건너무했어요...저두 그글쓸려다가 참아 못썼는데...저두 사실 경완분에게 그걸추천해줄려구했거든요...근데 인터넷상 예의는 지켜야죠...안지키면 경완분이랑 똑같은분되는겁니다..
1 跆拳  
  음.....글을 찾아 읽어봤더니 좀 그러네요 -_-; 아무리 영화평이 개인적이라지만 진짜 말도 안되는 영화평과 막써놓은듯한 리플..... 토마토님과 성기현님껜 감사와 죄송하단말 드리구요. 화나실텐데 친절하게 말씀해주셔서요. 정지윤님껜 별로 나쁜감정없습니다. 제가 봐두 이런글에 제글 리플달리면 재섭다는 생각이 들었을겁니다. 그래두 왠만하면 욕은 삼가합시다. 욕플을 단다고 다른사람에게 더 어필되는게 아닙니다. 더 눈살을 찌푸리게 할뿐입니다. 욕을 안써두 충분히 지적할수 있습니다. 정 물흐리는게 심하다면 운영자님께 경고나 접근정지 조치를 바랄수도 있지 않나요? 아..참 그리구 저두 우뢰매 영화관에서 디게 잼있게 봤습니다. -_-;;
G 성기현  
  제작비 50억만투자하세여...그럼만들어볼깨요
그리고 저희가 무슨 감독인줄압니까???
예를 하나들죠...당신동생이 살인범에게죽었습니다...경찰이 그냥 무시하고가만이있습니다..님은 경찰한테따짐니다...경찰이 님에게 그럼니가 경찰해 이러면 말이됩니까? 대통령이 정치잘못한다고 시민이 뭐라하면 대통령이 그럼니가 대통령해임마...이게말이됩니까??잘못한건 인정을해야죠...개념을 좀 가지시길....나이먹구 이게 뭐하는짓입니까.
G 임경완  
  나이들어서도 우래맨 이나 영구 같은거 얼마든지 볼수도 있고, 수준낮은 비정상 일수도 있다.. 허나 당신네들같이 싸가지 없는것 보다는 백배 낳습니다..
1 정경훈  
  갱완님은 마..맞춤법도 흥분하니까 막 틀리삐네..쌔리 웃낀다 아이가
우래맨",,,백배 낳습니.''  그래. 영구같은 니는 우래맨보다 백배 낳다.
이쟈 부터 갱완님은 아뒤를 '영구가튼 우래맨'으로 하죠....그라쟈고요..풀리즈..
1 정경훈  
  우리 우래맨이 저글쓰면서 분명히 울었을끼라예.
 넘 사람들이 악평을 하니깐 따' 당한 울적함과 무시당함등등을 느끼며,
울면서 자판이 흐려져서 머 오타를 햇을꺼라 생각되넴여..
쌔리 우끼다....푸 하 하 하 암튼 고만 놀립시다..머 인간이니 그러려니 ..하고요