우흣..임포스터 추천해요~>.< (스포일러아님^^;)

영화감상평

우흣..임포스터 추천해요~>.< (스포일러아님^^;)

1 김희정 4 1942 0
원래 다른 영화들은 다 검색해서 영화에 대해 사전정보를 어느정도 갖춘 연후에 보곤 했었는데

이 영화만큼은 재밌게 보라구 신께서 배려해주신듯^^

검색해보고 봤으면 큰일날뻔 했어요...

그냥 어떤분이 후기에 말하기를 이 영화 재미없다 ->달랑 한줄 써놓은것만 보고 처박아 뒀드랬죠.

근디 메들린 스토우가 어케 나오는지 오늘 갑자기(?) 궁금해져서 암생각 없이 봤드만..

기대를 전~혀 안하고 본것도 이유가 되겠지만 제가 늘 흥미있게 봐오던 SF물이고

또 그 무엇보다 마지막의 그것은.... 정말 대단했다지요~~~

제 경우 보는 내내 초긴장 상태에서 봤는데 스토리를 질질 끌었다는 분도 계시고...

역시 감상평은 개인마다 천차만별^^

하지만 임포스터 강력 추천합니다.

매트릭스를 봤을때와는 사뭇 다른 초긴장이였지만 이 역시 대단히 흥미롭고 볼만한 영화란건 확실해요.

단 '임포스터' 절대 검색하지 말구 걍 보세요....

기냥 SF물이란 자체만 알고 보셔도 충분하니깐^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 령채신  
  임포스터...괜찮은 영화였죠...^ ^
최근에 본 임포스터,이쿼리브리엄...등등 비교적 저예산 영화가 돈으로 떡칠한 블록버스터급 영화보다 훨 났다는 것을 보여준 영화입니다.
1 배거파~*  
  저예산 이라 그런지 먼가.. 2% 부족한... 그러나 재미있게 감상한 영화였죠...
1 끓는피  
  메들린 스토우 나오는 영화는 다 재밌어요.
1 장찬연  
  ^_^ 그..머시기나...암튼 마지막 눈이 검정색으로 변하면서 하는대사가 기억에 제일남아요 ㅡ0ㅡ;; 꾸아앙~~ 정말 오래전에본영환데 안보신분들 계시다면 추천입니다