Matrix Reloaded (호주에서)

영화감상평

Matrix Reloaded (호주에서)

1 이한 3 2055 0
호주가 미국과 동시개봉이었습니다

바로 방금 전에 보고왔죠

외국에 사신 분들도 많이 보신듯 하네요 밑에 글보니...

참 오래전부터 기다려왔고 너무 기대를 해서인지 중간에 조금 졸리더군요

물론 졸릴정도는 아닌 영화죠

대충 영화에 대한 얘기를 하자면 홍콩무술영화에 특수효과를 열라 욜라 집어넣었구요

저게 이연걸인지 키아누인지 헷갈리더군요

지루할정도로 많은 격투장면은 역시 저를 지루하게 만들더군요...(그래서 약간 졸았음)

이젠 니오가 절대지존이 되어서 슈퍼맨도되고 엑스멘도 되고 스파이더맨도 되고

터미네이터는 아시겠지만 비교가 안되죠(물론 T3개봉이 코앞이긴하지만)

죽은 사람도 살리고....참 어이가 없더군요....

CG를 너무 많이 써서인지 다 그냥 그런거같고 결국에 새로워보이지도 않더군요

가장 짜증나게 하는건 마지막에 'To be continue'를 봤던거구요

외국놈들 'fuck 쓰벌쓰벌'하면서 나가더군요

하여튼 제 의견은 "봐야하되 1편과 같은 재미를 기대하지는 마시라는 거에요"

1편이 없었더라면....열라 잼났을 수도 있는데....

한국에서 23일날 보세요....전 한국에서 11월달에 나머지것을 어쩔 수 없이 봐야할 듯 하네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 cielo  
  to be concluded라고 나오던데....  뭔가 차별화를 뜻하는건지.. 아님 다른 의미가 있는건지....
1 MAX PAYNE  
  다음회에 완결이라..좀 맥이 빠지 겠네요..개봉하는날 저도 보러갑니다~
1 이한  
  쏘리...Concluded가 맞군요...to be 담에는 항상......ㅡ,.ㅡ