[gadasi 의 추천영화] 임포스터(2002년). Impostor _MrD

영화감상평

[gadasi 의 추천영화] 임포스터(2002년). Impostor _MrD

1 gadasi 8 2285 0
안녕하세요. 씨네스트에 처음으로 자취를 남기네요...^^

3년정도 영화를 1000편 정도 봐았습니다....

그중에서 정말 수작들만 추천해드리겠습니다...제가 추천해드리는 것들은 당연히

DVD로 혹은 타방법(?)으로 소장하셔도 후회하지 않는 작품들입니다...

먼저 임포스터.....쉿....

----------------------------------------------------------------
그냥 보십시오...절대 내용을 알고 보지 마십시오...

임포스터 검색도 하지마세요..그냥 보십시오...

거기 어딜 임포스터 타이핑합니까? 하지말라니깐!!!

영화가 끝나고 말이 없어집니다...

왜 일까요? 경악이기에....
-----------------------------------------------------------------
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 장문희  
  분명 숨겨진 수작입니다..^^ 단 미래를 다룬 sf지만 화려한 비쥬얼적인 면이나 엄청난 특수효과를 기대하진 마시길..^^; 저예산 영화 답게 첫장면부터 다른 유명한 영화들의 장면을 도입해서 일명 '재활용 컷'을 선보이는데 좀 황당하더군요. 전체적으로 많이 어색하긴 하지만 볼만한 영화임엔 틀림없고 마지막 장면 또한 적잖이 충격적입니다. 같은해 같은 원작자의 이름하에 개봉하였던 마이너리티 리포트 와도 재미와 작품성면에서 동등하게 볼수 있었습니다 전...^^
1 크러쉬파이  
  저도 무척이나 재미나게 봤는데~
그런데 게리 시니즈는 연기는 잘하는거 같은데 여기 영화랑은 약간 미스캐스팅이라고 생각이 듦
1 초보감상  
  마지막장면 너무나 좋앗어요...전혀 생각지도 안햇엇느데....역시 좋은영화.보심알게됩니다.
1 이힝힝  
  괜찮은 영홥니다..전 영화 시작 몇분안되서 그것을 눈치채는 바람에 그렇게 재밌게 보진 않았지만요.
1 독불장군  
  그냥 보십시오...절대 내용을 알고 보지 마십시오 <= GOOD!
1 조기천  
  맞아요 맞아~~
1 跆拳  
  검색안할려구해도 언제 나온건지 어디서 다시볼수 있는지는 알아야 보죠 ㅡ.ㅡ;;
살짝.....만 검색하면 안될까요? ㅡㅛㅡ;
1 박정문  
  ㅋㅋㅋ 이영화의 끝을 말해주면.. 식스센스의 브루스 윌리스가 죽었고, 디 아더스에
니콜키드만과 그의 자식들이 유령이란걸 알려주는 거죠 ^^; (이미 알아버린건 아니죠?)