리크루트.... 스파이영화의 모든것을 ........

영화감상평

리크루트.... 스파이영화의 모든것을 ........

1 Kino 6 2142 0
알파치노,콜린패럴..........역시 기대를 져버지리 않는군여
마지막까지 어느것이 진실인지 알수없고 계속 의심을 해야하는 관객이 되보니 상당이 긴장이 되더군요. 결국에는 어느것이 진실인지 알게 되지만 그래도 영화 내내 상당한 추리력을 요구하는 영화입니다.
한번 감상해보시길..............
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김홍  
  저도 이영화 잼있게 봤습니다. 이런류의 영화를 보면서 여러가지 추리(라기보다는 단순한 예측)을 하게 되죠. 저같은 경우는 2가지의 갈래를 잡아 놓았는데 결말이 그중에 하나더군요. 그런면에서 보면 유주얼 서스펙트의 마지막장면은 한마디로 '전율'이었죠. 전혀 예상조차 못한 부분에서의 뒷통수 갈기는 반전...
1 Kino  
  ^^예 반전영화중 백미라면 역시 유즈얼....이구여
저두 이영화에서 어렴풋이 알파치노가 악역으로 나오는걸 느낄수 있었구여 여주인공이 배신자라는 느낌은 확실하게 들지는 않더군여^^
1 오시리스  
  저도 상당히 재밌게 봤습니다 최근에 나온 본 아이덴디티와 비교하니 확실히 낫더군요. 알파치노가 배후라는건 중반이 지나니 거의 확실해지는게 반전의 묘미를 줄인듯해서 좀 아쉽긴 했습니다. 마지막에 속여넘긴 장면역시 충분히 짐작은 가능하더군요 하여간 근래의 스파이물중에서는 가장 재밌게 본 영화였죠. 콜린패럴이란 배우는 이 영화에서 처음봤는데 브래드피트와 인상이 흡사하다는 느낌을 받았습니다
1 오시리스  
  앗 이런 스포일러가 되버린건가.....-_-:;
1 쿠투치파  
  콜린 파렐..마이너리티 리포트에도 나왔죠 ^^; 갠적으로 브래드피트 진짜 잘생겼다고 생각하는데 콜린 파렐은 그래도 좀 평범한 인상을 준다는 -_-;;
1 ☆ⓔ∨ⓘⓛ★  
  전이상하게 이영화 보면서...데이비드핀처의 더게임이 생각나더라구여 ㅋ