조금 늦게 본 ,리크루트,,

영화감상평

조금 늦게 본 ,리크루트,,

1 Moviest 1 1853 0
영화관 상영시기를 놓쳐서

오늘 보게 된 리크루트,

빠른 전개가 압도적이군여

CIA를 가장잘 표현한 영화라고 하던데

나름대로 괜찮았습니다,

콜린 파렐 연기도 정말 볼만햇죠

마지막 결말ㅇㅣ 잘 이해가 안가네요

누가 설명좀,, 알파치노가 왜 설교하다가

죽엇는지, ,ㅡㅡ;

누가 범인인지, 계속 작은 반전이 잇어서

햇갈리네요 ,, 피곤해서 그랫나?

그래도 괜찮은 영화같습니다,

다음 볼 영화는 '폰부스'

괜찮다고들 하네요

또 콜린파렐이 ,, 나옵니다

크크큭

기대됩니다,

그럼 ,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 장경진  
  에~~~ 알파치노가 죽은거는 콜린 파렐한테 속아서였지요-.-;;
노트북을 안넘겨줄려고 도망치면서 처음부분에 나오는 프로그램으로
알파치노의 음모를 CIA사람들한테 폭로할려고 했는데
인터넷이 연결이 안되서 하지못하게되지요
저는 여기서 인터넷연결되서 정말 다 녹음된건줄알았는데
마지막부분에 CIA가 체포하러왔을때 그것또한 반전이더군요 ㅋㅋ
알파치노가 콜린 파렐한테 속았던거구 CIA는 콜린 파렐을 잡으러왔는데
혼자 들통났으니까 푸념하듯이 "나는 배신자야~~"
ㅡ.ㅡ 그러다가 CIA사람들이 눈치까고
바로 표적을 바꾸니까 콜린 파렐한테 속았던걸 알고 거의 자살했다고보심됩니다--;