이퀴리브리엄 (Equilibrium) 절대 보지마세요~!

영화감상평

이퀴리브리엄 (Equilibrium) 절대 보지마세요~!

1 바비 8 1677 0
절대로 컴퓨터 모니터 로 미리 보지마세요~!
꼭 처음부터 극장가서 보셔야 후회안합니다.

전 얼마나 후회를 하는지 ㅜ.ㅜ

그리고 크리스티안 베일 너무나 멋있습니다.
역시 그말이 맞는것 같군요.
어릴떄 너무 귀엽고 이쁘면 커서 미워지고(반지의 제왕에서 망가진 일라이저 우드 나오져? 어릴떄는
환상적으로 귀여웠었는데 말이져)어릴떄 좀 못생긴애가 커서 더 나아진다던데..

태양의 제국에서 연기력은 뛰어나지만 주근꺠 투성이의 좀 못생겼던 그 소년이 이렇게 멋있어질줄
누가 알았겠나요.
솔직히 태양의 제국 보면서 저꼬마 연기는 짱인데 인물이 좀 안되는데 과연 커서도 계속 주연을
맡을수 있을까..라고 생각했었는데 말이죠.

이렇게 카리스마 넘치고 매력적인 배우로 성장할줄은 정말 몰랐죠

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
2 김철  
  현대의 의학기술은 실로 놀랍습니다. 불가능은 없습니다.
G 지니^^  
  거기서 의학기술이 왜나오죠?참 이상한분이네..어릴때 못생긴 사람이 어른되서 잘생기면 다 수술한건가 보죠..
1 바비  
  헐..그런뜻이 아니었는데..성형수술 했다는게 아니구요.
커가면서 전체적인 분위기가 너무 멋있어졌다는 뜻인데요..
그런건 그 어떤 성형수술로도 불가능하죠..자신만의 분위기를 연출해내는것은
내면적인 힘이 더 강하다고 봅니다.
1 엄명석  
  그렇군 그렇군 그렇군........근대 난 왜 커가면서 더욱더 못생겨지는건지 이건 어떻게 설명할껀데!!
1 믿을맨  
  내 생각은 그럭저럭 볼만한 영화.. 영화로 봤어두 그럭저럭 괜찮게 봤네.. 이정도 일듯.. 미리 봤으니.. 영화로 볼일은 없겠죠.. ^^
1 류현경  
  영화를 영화로 보지않으면 뭘로 보나요?...ㅡ.ㅡ;
G 지니^^  
  바비님 그게 아니라..김철님이란분 리플에 대한 제 생각이었습니다...님글에 대해서 뭐라구 한게 아닌데^^그랬다면 지송하네요
G 지니^^  
  하하..그러고 보니 믿을맨님 리플정말 우끼네요^^류현경님 말씀처럼 영화를 영화로 보지 않으면 뭘로 보시는지 궁금합니다^^..잼있으라고 그렇게 적으신건가..