주원보신분 누가 해석좀 해주세요 ,ㅡ,.ㅡ

영화감상평

주원보신분 누가 해석좀 해주세요 ,ㅡ,.ㅡ

1 kokojj 3 1859 0
티비판 주원1편을 봤는데요
내용이 연결이 안되네요..
첫반째 학교선생이랑 임신한 마누라 나와서 애기하고 학생집으로 찾아가죠
두번째 여자 과외선생인가 그사람이 여자에 가리키다가 장농으로 들어가서 죽는거 같구
세번쨰 여중생 2명이 죽는거. 한명은 턱이 없는상태로 집에와서 엄마가 보고 놀람.
네번쨰 다시 학교선생이랑 학생나오면서 그학생이 엄마를 부르니 엄마가 기어서 옴.
          그학생 아버지라는사람한테 전화왔는데 애기가 태어났다구 여자아기.(아마 선생마누라애기 같음)
마지막 쿄코라는여자가 (귀신보는여자)같음.. 그집에와서 어쩌구 저쩌구 함..
1편에 내용이 이런거 같던데..
귀신이 나오는 집이 다 똑같더군요...
그 꼬마애는 기어다니는 귀신에 아들인거 같구 (고양이 울음소리내구)
근데 두번쨰 에피소드에서 과외받던 여중생에 동생이 그꼬마인가요?
내용연결이 안되네요.. 각각 따로 생각해야 되는지..
귀신이 사람을 죽이는거 같은데 왜 죽이는지도 모르겠구
정말 난해합니다 누가 속시원한 답변좀~
지금 2편을 볼라고 준비중입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 심현용  
  그 꼬마는 여중생의 동생이 아니져..선생이 그 집에서 죽은 후 그 여중생 가족이 이사를 온겁니다...원한은 그 꼬마의 엄마와 그 선생 사이에 연관이 있는 듯 하더군여...
1 kokojj  
  아 ~ 그런거군요 2편도 다봤는데 30분정도가 1편에 마지막부분이더군요ㅡㅡ;
보다가 졸았는디.. ㅡㅡ; 그래도 기어다니는귀신 무섭네요 ^^
1 Rezist  
  어어어어어어어 <- 이소리 진짜 무섭던데... 윽.. 주원..