주원 너무 보고싶습니다~

영화감상평

주원 너무 보고싶습니다~

1 이상학 7 2769 0
소장하고 계신분은 저랑 영화 교환 부탁할수 있을까요???

정말 넘 보고싶은데... 구루구루에서 아무리 방만들고 광고해도 소용없더라구요...ㅠ.ㅠ
소장하고 계신분은 꼭 연락 주세요~ 구루구루 아뒤는 loveban 이구요... msn으로 연락 주실분은
genolee로연락주세요~
영화 조금 가지고 있는데 전부 공유가능합니다~
글구 여기 시네시트스트 가족분들도 아무나 상관없습니다~ 연락 주세요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 정우성  
  그들이 오고있습니다 둥둥둥~~~
1 김일곤  
  흠 당나귀에 올라 와있는데요...저는 받았다가 ...
자막을 찾다가 영 안맞아서 화가나서 지워버렸는데...
제가 쓰는 서버는 지카넷 영화교환 서버랑 코리아 온리 서버랑
당사포 입니다...이 셋중에 한군대에서 받았어요 흠 주원은 사람이 왠지 별로 없던데;;
1 흰구름  
  피디박스에서 구해보세용
1 양효진  
  피디박스에 가시면 극장판은 동영상만 .tv판 하편은 동영상 자막 다 있습니다.
1 홍준성  
  화질이 영~
1 임택수  
  현재 자막은 영화판 불어더빙 --이거만 자막이 없구
tv판 일이편은 자막 다 나왔읍니다.
1 WITH  
  주원 공유할려고 방금 MSN 깔았는데 어떻게 님을 불러여 아이디에 이멜이 집어넣어야 찾을수있다는데 저 메신져 아이디가 MAILPC입니다.하루종일 컴켜져 있으니깐 공유해드릴게여