이퀼리브리엄...와우

영화감상평

이퀼리브리엄...와우

1 정태훈 3 2047 0
게시판에 호평들이 대단하길래 한번 보았습니다.
 정말 호평받을만하단생각뿐이네요

일단 액션성만으로 따진다면 지금껏 나온 영화중 최고라고해도 과언은 아닐듯합니다
 주연배우인...아메리칸싸이코에도 나왔었죠
 연기 갠적으로 매우 뛰어났다고 생각됩니다

스토리적으로도 뭐 블록버스터급으로 무리없었고요
 지루하게 보신분들도 있다고 하시는데 전 이해가 되질않네요 ^^;;

아묻튼 아직 안보신분들께 꼭 권해드리고싶네요
 극장에서 보면 더욱 멋질것같습니다 국내 개봉은 언제인지 모르겠지만..

마지막으로 약간 아쉬운점은..흑인파트너와의 대결이 너무 시시했다는것....
 꼭들 보시길..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G Albatros  
  맞습니다..곤봉으로 싸울땐 좀 하네 쉽더니만..마지막엔 한대두 못때리고..
말씀처럼 너무 시시하더군요^^쌍권총 액션 끝장인 영화~~
1 블루  
  영화감상이 워낙 주관적인지라 여러 의견들이 있겠지만 전 이 영화 요 근래 참 재밌게 본 영화중의 한편입니다...요 근래 들어 워낙 여러편을 보다 보니 재미를 많이 잃었었는데 이 영화는 참 재밌게 봤습니다.못보신분들은 한번 감상하시길 추천합니다..^^
1 송대성  
  위에 분들과 동감의 물결입니다.  그런데 아직 우리나라에서 개봉안했나요?
2002년 작이던데.....그 꼬마 아들의 내숭? 연기도 좋던데요. ^^;