멍하고 혼돈스러운 ㅡ,.ㅡ 추천

영화감상평

멍하고 혼돈스러운 ㅡ,.ㅡ 추천

1 홍성민 3 1746 0
제가 이걸 홈 cgv에서 한 3번인가 봤는데
계속봐도 질리지가 않더군요
청춘시절 방황기 를 그린건데 -_-
웃기면서 도 진지하고 암튼 잼써요

거기에 이런생각을 하는놈이 나오는데
지금 이 밤에 xxx하는 넘들은 몇명이나 될까 ?
뭐 그런 대사였는데 -_-너무웃겼음
-_-암튼 케이블다신분이라면 꼭한번보세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 홍성민  
  덧붙여 말하자면 고등학교에서 신입생 -_-신고식하는데 엄청웃깁니다 -_-;;
남자는 -_- 그뭐냐 라켓볼인가 -_-뭔가하는 방망이로 -_-신입생들 엉덩이를 팰려고
끝까지 쫒아가고 -_-암튼 처절했음
여자는 ㅡ,.ㅡ 공습하면 땅바닥에 없드리고 -_- ) 이상한거 온몸 전체에다 뿌리고 -_-
적극추천하오 -_-)v
1 김홍  
  움...이거 보고 싶어도 자막이 없어서 못 보겠네요..-_- 혹시 자막 어딨는지 알려주시면 감사하겠어요~
1 아이고  
  와우...이걸 감동(?) 먹으신분이 계시네..
저도 넘 잼이께 봤네요. 청소년 방황기..그 청소년기의 삶속에 녹아있는 것들을 섬세하게 표현한....또 보고 잡네...