선생김봉두

영화감상평

선생김봉두

1 김우하 6 2728 0
말그대로 웃음과 감동이 있는 드라마입니다..
차승원의 캐릭터가 과장된면이 있지만... 나중에 점점 바뀌어 가는 모습이 좋았습니다.
요즘 우리나라 영화 괜찮은 것들이 꽤많이 있네요..
김봉두 추천할만한 영화입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 문승현  
  음... 그리 나쁘지도 않았지만... 점점바뀌어져가는 모습에대한 개연성이 너무 적어서... 그저 그렇게 흘러가버리는듯한 전개가 좀 불만스럽더군요... 여기저기 군더더기가 많이 보이긴 하지만... 굳이 그런걸 가지고 트집잡아 비추천을 하고싶진 않은... 보통의 평작정도라고 하고 싶네요...저로선.ㄴ. ^^;
1 김판판  
  승현님 말씀에 한표!
1 장종하  
  전 우하님처럼 재밌게 봤는데. 제가 승현님처럼 영화 보는 수준이 낮아서 그런지
제가 보기엔 참 재밌더라구요. 어릴적 국민학교 시절두 많이 생각나 좋았구요.
여자친구랑 봐서 그런지 몰라두 더 가슴을 울린게 아닌가 하네요.
추천요...
1 이종억  
  차승원의 나 홀로 고스톱...표정이 일품이죠..
1 박성진  
  차승원 원맨쇼+강원도 사투리+감동을 위한 후반부 정도로...
1 박정문  
  이 영화 OST 뮤직 비디오 보면 영화에서 못본 장면도 꽤 있는 듯합니다.. 시간있으시면 함 봐보세요~