로망스 프랑스의 에러물은 모두하나같이 적나라하게 보여주네요

영화감상평

로망스 프랑스의 에러물은 모두하나같이 적나라하게 보여주네요

G 이소라 11 2720 0
문화의 차이인가.. ..쩝

다른 사고방식때문에  이해하기 힘들엇어요.
별루 전 추천하고싶지않는영화..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
G 봄이네  
  적나라―하다(赤裸裸―)[정―][형용사][여 불규칙 활용] [몸에 아무것도 걸치지 않은 발가벗은 상태라는 뜻으로] 있는 그대로 다 드러내어 숨김이 없다.
¶환자의 얼굴에 고통이 적나라하게 드러났다.

G Albatros  
  에러물이 뭐에요?..이게 영화감상평인가-.- 그래서 정서불안,미친놈소릴듣죠..
1 채종국  
  재밌다
G eureka  
  Albatros 이 양반.  이소라 씨에게 무슨 악감정이라도 있는 모양이네...
사사건건 이소라씨 글에 태클 거는걸 보면...
다음엔 어떤 태클을 걸지 기대되는군...
G Albatros  
  전 사사건건 태클건적없습니다..악감정이 있는거두 아니구요..
근데 어떤분이 이소라님한테 정서불안이라고 한건 어느정도 공감합니다..
이소라님의 리플들만 찾아서 한번 읽어보시길 바래요~~^^
G 이병헌  
  또 시작이군
1 강승준  
  이소라씨..영화감사평을 적어주시죠..albatros님이 말을 좀 심하게했지만..
1 꼬치조아  
  에블린보고 목이 메인다지 않소....
1 홍성민  
  -_-이소라는 미친놈이다-_-
G 이소라  
  에블린 (Evelyn, 2002)이영화를 보고나선 목이메엿느데 댁들도 한번 보셔..어떤지..절정에 순간에 얼마나 기쁜데..보고서 그런말을 하는건지원.
그리고 내가 머그리 이상하게 썼는지 모랄도 내감정에 충실했을뿐이에요.
댁들 내욕하기전에 댁들이나 감사평 잘쓰셔.
1 gatchaman  
  훔~ 여기도 살벌하군 그래... 말들좀 가려서 하시지.. 글좀 허접하게 올린것이 뭔 죽을죄라고 그렇게 깔아뭉게는지.. 얼굴안보여도 생판 남이니깐 기본예의는 지키는것이 옳은것 아니겄소? 그리고 이소라님도 오타랑 맞춤법좀 신경쓰시지요.. 뭔말인지 한참 읽었네요.